Москва C

Подмосковный фермер Олег Сирота сообщил, что у него все-таки будут коровы и трактор


Газета "Комсомольская правда" опубликовала очередную часть дневниковых записей бывшего программиста, а ныне подмосковного сыровара Олега Сироты, в которой он рассказывает об очередной победе в деле развития своего хозяйства и становится звездой рекламы.

Как поведал фермер, его мечта близка к осуществлению. Благодаря кредиту от Россельхозбанка (а субсидирование от Минсельхоза установит процентную ставку на отметке в 5-6%), ему удастся построить коровник, приобрести коров и трактор. Это позволит сыроварне Олега Сироты планомерно готовиться к производству пармезана. Как отметил сам предприниматель, ориентиром для этого выступает будущее лето. Добавим, что на днях в Сети появились два видеоролика в рамках рекламной кампании Россельхозбанка. Их героем стал не кто иной, как Олег Сирота. Он прорекламировал локомотивные продукты банка — вклад "Проценты вперед" и рефинансирование потребительских кредитов.


molzhaninovskievesti
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *