Москва C

Ловушка захлопнулась: армия Асада устроила смертельную засаду


Сирийская Арабская Армия успешно проводит свои операции по уничтожению боевиков.

В провинции Даръа правительственные войска провели специальную операцию против укреплений и позиций боевиков «Джебхат Фатах аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра», запрещена в РФ) на юге провинции.

Сирийская Арабская Армия проводит мощную атаку террористов  «Джебхат Фатах аш-Шама» (запрещена в РФ) в районе элеваторов в Аль-Ядоуда. Большинство встретившихся военным членов группировки были уничтожены, как и их оружие.

На северо-востоке провинции, в районе Брак, правительственные войска устроили засаду, в которую попала группа террористов «Джебхат Фатах аш-Шама» (запрещена в РФ), которая двигалась из деревни Сакра. По сообщениям военных источников, бойцы Сирийской Арабской Армии взорвали заложенный фугас, уничтожив вооруженную группу террористов: 12 террористов были убиты в засаде, еще несколько удалось ранить.

В провинции Хомс Сирийская Арабская Армия проводит интенсивные обстрелы террористов в 18 километрах от города Хомс.

Несколько членов двух террористических группировок были уничтожены в результате бомбардировки. Также была уничтожена военная техника.

6 террористов были убиты в ходе спецоперации, которую провели правительственные военные против террористов «Джебхат Фатах аш-Шама» (запрещена в РФ) в селе Езз Эдин на севере провинции.

Также Сирийская Арабская Армия сорвала попытку боевиков ИГ (запрещена в РФ) атаковать деревню Умм Джамея, уничтожив и ранив членов группы.

В провинции Кунейтра военные Асада столкнулись с несколькими террористическими группировками, которые пытались проникнуть в военные посты в Дахрет аль-Кассар и Крум аль-Каше на юге города Хадар на севере провинции. Террористы понесли значительные потери.

 

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov


newinform.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *