Москва C

Должность советника Трампа в Белом доме может занять его зять


США, 17 ноября, РИА Newstes. Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер может занять должность старшего или специального советника в Белом доме. Об этом сообщают зарубежные издания.

Пока не понятно, запрещает ли федеральный закон избранному президенту назначать своих родственников на посты в Белом доме. Также, по словам людей, знакомых с тем, как он принимает решение, сам Кушнер может принять решение об отказе от официального поста, но остаться неформальным советником Дональда Трампа, пишет The Wall Street Journal.

На днях за назначение Кушнера на позицию выступили глава аппарата избранного президента Райнс Прибус а также советник Трампа Стивен Бэннон, ранее руководивший его избирательной кампанией. Если Кушнер займет официальный пост в Белом доме, ему придется решить, что делать с собственным девелоперским бизнесом.

«Newstes» напоминает, 8 ноября республиканец Трамп получил более 270 голосов выборщиков против 218 у Клинтон. В то же время сообщается, что Клинтон избирателей обошла конкурента по количеству поддержавших ее граждан. За нее проголосовали 59,1 млн американцев (47,6 %), а за Трампа — 58,9 млн (47,5 %).


fedpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *