Москва C

Звезда сериала «Секретные материалы» умер в США


Голливудский актер Фриц Уивер, наиболее известный своим участием в фантастическом сериале «Секретные материалы», скончался на 91-м году жизни.
Востребованный артист скончался 26 ноября в своем доме на Манхэттене, сообщает издание Express. О кончине Уивера сообщил его сын, но причина смерти прессе до сих пор неизвестна.

Артист снимался в кино в течение шестидесяти лет. Первые роли Фриц Уивер начал получать в середине 1950-х годов, но прославило его участие в сериалах «Сумеречная зона», «Секретные материалы», «Закон и порядок». Актер был лауреатом престижной премии «Тони» и «Эмми» за роль доктора Джозефа Вайсса в мини-сериале канала NBC 1978 года «Холокост». За творческую карьеру в копилке актера накопилось около 140 проектов, последний из которых он завершил незадолго до своей смерти — фильм «Конгрессмен» с его участием увидел свет в этом году.



fedpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *