Москва C

Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"


Лив Шрайбер и Наоми Уоттс

В конце сентября стало известно, что Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расстались после 11 лет отношений. И вот, спустя два месяца, Шрайбер, наконец, нарушил молчание и впервые прокомментировал свой разрыв с актрисой.

Лив стал гостем телевизионного шоу на канале CBS, в ходе которого рассказал, что чувствует после того, как их отношения с Наоми подошли к концу. Актер не стал скрывать, что перемены его пугают, а также подчеркнул, что несмотря на расставание, они с Уоттс остаются близкими людьми:

Мы родители, так что несмотря ни на что мы будем вместе до конца жизни, мы очень близки. Думаю, это никогда не изменится.

На предложения ведущих подыскать ему новую пару Шрайбер предпочел отшутиться и заявил, что сейчас полностью занят своим участием в бродвейской постановке "Опасные связи".

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Ранее Уоттс тоже прокомментировала их с Ливом расставание, также заявив, что хоть перемены и пугают, они являются неизбежными:

Все боятся перемен - это не зависит от того, являетесь вы знаменитостью или нет. Перемены страшат всех, но лишь из-за того, что вы не знаете, к чему приведет что-то новое.

Напомним, что Наоми Уоттс и Лив Шрайбер начали встречаться в 2005 году, а осенью 2016 года пара рассталась. Лив и Наоми воспитывают двух общих сыновей - Александра и Семюэля.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *