Москва C

Число погибших от лесных пожаров в Теннесси увеличилось до 11 человек


В Гатлинбурге, штат Теннеси, уже неделю продолжает полыхать мощный пожар, который охватил значительную территорию. В результате стихийного бедствия жертвами стали еще три человека. Таким образом, общее количество погибших достигло 11.

Три последние жертвы были обнаружены под обломками рухнувших от пламени зданий. Разрушительный пожар повредил или разрушит сотни построек в районе Грейт-Смоки – больше 700 только в Гатлинбурге.

Несколько человек все еще числятся пропавшими без вести. Местные власти открыли горячую линию для поиска исчезнувших людей, и чтобы американцы могли найти потерявшихся родственников.

Несмотря на то, что последние сутки в пострадавшем регионе идет дождь, пожарные не спешат обнадеживать людей о конце пожара. Пламя до сих пор до конца не локализовано. Кроме того, жителям Теннесси нужно готовится к новым пожарам в будущем, поскольку штат несколько месяцев страдает от засухи.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *