Москва C

Саакашвили прокомментировал перестрелку в Княжичах



В Украине необходимо внедрять политику нулевой толерантности к криминалу. Об этом экс-президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил на своей странице в Facebook 4 декабря, комментируя перестрелку между правоохранителями в поселке Княжичи (Киевская область).

«Выражаю глубокое соболезнование членам семей пяти полицейских, погибших в селе Княжичи рядом с Броварами этой ночью. Общество обязано защитить своих защитников. В Грузии мы отстреливали бандитов, нападавших на граждан и полицейских, пока не навели жесткий порядок», – написал политик.

По словам Саакашвили, во время пребывания на посту главы Одесской ОГА он поддержал распоряжение, которым полицейским разрешалось сразу открывать огонь по бандитам, если они напали на мирных граждан.

«(В Одесской области) полиция в подобной ситуации застрелила нескольких преступников. В целом мы должны последовательно провести в Украине политику нулевой толерантности к криминалу», – призвал экс-губернатор.

Напомним, в результате перестрелки между сотрудниками спецназа КОРД и Госслужбы охраны погибли пять человек.

Фото: ЗамПолит


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *