Актуально
В Мариуполе пограничников избили за вопрос о меню на украинском - 19:28 В Мариуполе пограничников избили за вопрос о меню на украинском В Константиновском дворце Петербурга состоялся бал «Петровское наследие» с - 19:35 В Константиновском дворце Петербурга состоялся бал «Петровское наследие» с участием представителей Военной академии связи Трамп поддержал «народ Германии», который «отворачивается от своего руководства» - 19:56 Трамп поддержал «народ Германии», который «отворачивается от своего руководства» Песков прокомментировал сбор подписей против повышения пенсионного возраста - 19:57 Песков прокомментировал сбор подписей против повышения пенсионного возраста Паром с 80 пассажирами затонул на озере в Индонезии - 19:58 Паром с 80 пассажирами затонул на озере в Индонезии Уволенного из Сбербанка аналитика назвали лучшим в России - 19:59 Уволенного из Сбербанка аналитика назвали лучшим в России Трое мексиканцев и иранец оказались в СИЗО Москвы из-за краж - 19:59 Трое мексиканцев и иранец оказались в СИЗО Москвы из-за краж Экс-премьера Киргизии Сатыбалдиева задержали по делу о коррупции - 20:00 Экс-премьера Киргизии Сатыбалдиева задержали по делу о коррупции Саратовский автоугонщик откусил полицейскому часть уха - 20:00 Саратовский автоугонщик откусил полицейскому часть уха Шведы обыграли команду Южной Кореи на ЧМ-2018 - 20:00 Шведы обыграли команду Южной Кореи на ЧМ-2018 Украина может потерять ещё один регион – заявили в Верховной Раде - 20:17 Украина может потерять ещё один регион – заявили в Верховной Раде Депутат от “БПП” предложил запретить публичные проявления сексуальной ориентации - 20:21 Депутат от “БПП” предложил запретить публичные проявления сексуальной ориентации Беременная Кейт Хадсон отдыхает с возлюбленным и родителями в Греции - 20:49 Беременная Кейт Хадсон отдыхает с возлюбленным и родителями в Греции Стало известно имя третьего фигуранта «дала Бабченко» - 21:06 Стало известно имя третьего фигуранта «дала Бабченко» На Украине вновь арестован отказавшийся возвращаться из Дебальцево россиянин - 21:06 На Украине вновь арестован отказавшийся возвращаться из Дебальцево россиянин В Киргизии задержан второй экс-премьер по делу о коррупции - 21:07 В Киргизии задержан второй экс-премьер по делу о коррупции В английском замке Тинтагель найдена надпись VII века - 21:07 В английском замке Тинтагель найдена надпись VII века
» » Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства


Добавлено: 05 дек 2016 в 10:02, Категория: Статьи
Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

С наступлением холодов каждый ощущает в себе перемены: хочется проводить время с меньшей активностью, вес стал немного превышать стабильную цифру, а кожа превратилась в сухой пергамент. Именно в этот период кожа требует особого внимания. FashionTime.ru выбрал лучшие средства, которые должны быть в косметичке этой зимой.

Прежде чем приступить к практике, стоит обратиться к теоретической части. Запомните, ничто так не портит кожу, как резкие перепады температуры, что так характерно для зимы. Дома, в транспорте и офисе всегда сухой теплый воздух, максимально поглощающий влагу с кожного покрова, на улице – холодный, нередко сильный поток ветра со снегом. Именно поэтому кожа становится грубой, а верхние слои эпидермиса начинают шелушиться, не имея необходимого питания и увлажнения. Чтобы этого избежать и выглядеть не хуже, чем в жаркий сезон года, достаточно заботиться о своем теле.

Питательный крем для тела Shiseido. Он специально разработан, чтобы оптимизировать естественный процесс клеточного обновления и подарить коже новую жизненную энергию.

Как бы ни хотелось после долгой прогулки залезть в ванну и понежиться в горячей воде около часа, ни в коем случае не злоупотребляйте этим. Достаточно десяти-пятнадцати минут, чтобы согреться и привести себя в порядок. Добавьте в воду эфирные масла или соли: они помогут расслабиться и в то же время приведут кожный покров в тонус.


Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства
Крем для тела Облепиха от Stenders. В состав крема входит облепиховое масло, которое питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой, мягкой и бархатистой.

Не забудьте побаловать себя массажем со скрабами, которые улучшают микроциркуляцию в теле, устраняют застойные явления и стимулируют процесс регенерации. Как правило, гранулы в тониках для тела намного крупнее, чем для лица. Поэтому достаточно один раз в неделю провести пилинг сразу после душа: круговыми движениями нанесите скраб на тело, особенно обратите внимание на колени, локти и ноги – трите тщательно, но аккуратно, напротив живот и грудь – осторожно и плавно, стараясь не задевать родинки. Затем смойте теплой водой образовавшуюся пенку.

После водных процедур нужно использовать увлажняющие и питательные косметические средства. В их составе должно быть как можно больше витаминов (А, Е, D и F) и микроэлементов. Несмотря на повышенную консистенцию веществ, крема такого типа быстро впитываются, чтобы не оставлять пятна на одежде или же постельном белье.

Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

Ультра увлажняющий крем для всех типов кожи Ultraceuticals. Восстанавливает защитный барьер кожи благодаря церамидам, линолевой и линоленовой кислотам, снимает раздражение, глубоко увлажняет

Если наше тело находится под защитой верхней одежды, то с руками все иначе. Даже в перчатках или варежках кожа очень уязвима. Приобретите зимний крем для рук, который рассчитан на холодную погоду, и наносите как можно чаще на кожу, так как смена тепла и мороза, вода и мыло очень сушат верхний слой эпидермиса.


Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

Крем для рук Clarins. Густой восстанавливающий крем для рук и кутил моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов.

Нежная кожа шеи также может подвергаться вредному воздействию от шерстяных свитеров и шарфов. Чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, наносите крем перед выходом на улицу, делайте питательную маску и компрессы как минимум раз в неделю.

Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

Увлажняющий крем для тела Bliss. Он наполнен согревающим ароматом сандалового дерева и фруктовыми нотами черной смородины. Крем увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.

Лицо – самая уязвимая часть тела и требует особого ухода. Мыло, лосьоны и очищающие пенки на спирту отложите до более теплых времен. Очищайте кожу с помощью молочка или мягкого тоника: они не сушат кожу и абсолютно не аллергены. Увлажняющими кремами стоит пользоваться только за час до сна, тогда впитаются необходимые вещества и на протяжении всей ночи насытят кожный покров новым кислородом и влагой. Не забывайте делать маски два раза в неделю – коже тоже нужно отдыхать от постоянного вредного воздействия.

К сожалению, все процедуры не будут иметь должного эффекта, если не следить за рационом питания. Ешьте как можно больше фруктов и овощей, насыщенные большим количеством витаминов, и пейте не менее восьми стаканов воды в день. Так вы восполните недостающую влагу в организме и укрепите иммунитет.


Добавлено: 05 дек 2016 в 10:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На границе с Румынией группа из 20 человек напала на отряд украинских пограничников - 17:23 На границе с Румынией группа из 20 человек напала на отряд украинских пограничниковКитай признал убыточной скоростную магистраль в Россию и Европу - 17:07 Китай признал убыточной скоростную магистраль в Россию и ЕвропуМинфин опроверг планы по повышению цен на алкоголь - 17:06 Минфин опроверг планы по повышению цен на алкогольАктивисты устроили погром в горсовете Харькова - 17:06 Активисты устроили погром в горсовете ХарьковаПартия власти предложит Медведеву дать гарантии работы людям старше 50 - 17:06 Партия власти предложит Медведеву дать гарантии работы людям старше 50Люди употребляли табак более трех тысяч лет назад - 17:06 Люди употребляли табак более трех тысяч лет назадЧлена правления «Интер РАО» обвинили в шпионаже на Румынию - 17:06 Члена правления «Интер РАО» обвинили в шпионаже на РумыниюТурчинов намерен создать стратегическое оружие, чтобы остановить Россию - 16:49 Турчинов намерен создать стратегическое оружие, чтобы остановить РоссиюГлаву департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей цирка из РФ - 16:42 Главу департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей цирка из РФВ киевском метро появится Гусь - 16:35 В киевском метро появится ГусьПодрезали крылья: смогут ли США наказать Турцию за российский С-400 (ФОТО) - 16:14 Подрезали крылья: смогут ли США наказать Турцию за российский С-400 (ФОТО)Мэрия Харькова оценила ущерб от погрома националистов в 75 тысяч долларов - 16:07 Мэрия Харькова оценила ущерб от погрома националистов в 75 тысяч долларовБезудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ - 15:55 Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИНа Луганщине военные восстановили разбитый боевиками мост - 15:51 На Луганщине военные восстановили разбитый боевиками мост
Последние новости
Вытрезвитель для болельщиков в Калининграде полностью себя оправдал - 19:17 Вытрезвитель для болельщиков в Калининграде полностью себя оправдал Президент Македонии призвал к началу своего импичмента - 19:16 Президент Македонии призвал к началу своего импичмента Санаториям начали присваивать категории «стандарт» и «премиум» - 19:16 Санаториям начали присваивать категории «стандарт» и «премиум» Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику - 19:16 Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику Тимошенко объявила об участии в президентских выборах в 2019 году - 19:16 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах в 2019 году В России исчезнут магазины под брендом Media Markt - 19:15 В России исчезнут магазины под брендом Media Markt Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси - 19:09 Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси Геращенко и Порошенко написали письмо Олегу Сенцову - 18:37 Геращенко и Порошенко написали письмо Олегу Сенцову Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки - 18:16 Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки В Туркменистане запретили многоженство - 18:09 В Туркменистане запретили многоженство Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили - 18:00 Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков - 17:58 Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков Чем реально может гордиться Россия? - 17:51 Чем реально может гордиться Россия?