Москва C

Расследованием дела о ДТП в Югре займется главное управление СК


МОСКВА, 5 дек – РИА Новости. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать дело о ДТП с детьми в Ханты-Мансийском автономном округе для дальнейшего расследования в главное следственное управление СК РФ, сообщила исполняющая обязанности руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко.
В воскресенье на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись автобус, грузовик и два легковых автомобиля, погибли 12 человек, по уточненным данным прокуратуры ХМАО, 10 из них – дети. В автобусе находилась детская команда СДЮСШОР "Сибиряк" (Нефтеюганск), которая возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска.

"Председатель следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, в результате которого погибли и пострадали дети, для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СК России", — сказала Петренко.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *