Москва C

Объявлены финалисты Российской национальной музыкальной премии?



Сегодня в Кремлевском дворце (Москва) состоится торжественное мероприятие, в ходе которого будут награждаться финалисты Российской национальной музыкальной премии, в этом году присуждаемой в пятнадцати номинациях. Особый гость церемонии — певица из США Кристина Агилера. Соответствующую новость распространило информагентство ТАСС.
 
Среди номинаций присутствуют лучшие поп-исполнитель и исполнительница, лучшие поп- хип-хоп- и рок-коллектив, танцевальный хит года, лучший клип, и так далее.
 
Лучшим отечественным поп-исполнителем 2016 года может стать Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Дима Билан или Alekseev. В женском аналоге номинации поборются Валерия, Loboda, Нюша, Елка, Юлиана Караулова и Полина Гагарина.
 
На звание лучшего рок-коллектива претендуют "Ленинград", "Машина времени" и "Би-2".
 
Национальная музпремия Российской Федерации проводится по инициативе "Академии российской музыки" — фонда поддержки музыки в России. Кроме того, в списке организаторов мероприятия присутствует еще огромное количество представителей медиабизнеса.
 
Что, как отмечает президент Российской национальной музыкальной премии, Юрий Костин, является залогом объективности.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *