Москва C

Принц Гарри улетел к Меган Маркл


Принц Гарри не вернулся в Лондон. После Карибского тура внук королевы Великобритании улетел к своей возлюбленной Меган Маркл в Канаду.



Об этом рассказал один из друзей принца Гарри. Молодой человек после тура должен был вернуться в Лондон, но в последний момент передумал. Принц Гарри полетел к своей девушке Меган Маркл в Канаду.
Возлюбленные не могут долго друг без друга. Несмотря на то, что принца Гарри на следующий день ждали дела в Лондоне, он все равно решил увидеть актрису. Это еще раз доказывает как сильна их любовь.
Королевская семья не признает Меган Маркл в своих рядах. Королева даже не пригласила возлюбленную своего внука на рождественский ужин. Принц Гарри решил возместить Маркл такое отношение и организовал совместную романтическую поездку за границу в канун Рождества. Правда пока неизвестно, в какую именно страну звездная пара отправится.


actualnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *