Москва C

"Спартак" оштрафован на 270 тысяч рублей по итогам 16-го и 17-го туров РФПЛ


МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Спартак" оштрафован на 270 тысяч рублей по итогам 16-го и 17-го туров чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

В среду в Доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. "Красно-белые" за использование зрителями на стадионе пиротехники на матче 16-го тура с самарскими "Крыльями Советов" оштрафованы на 100 тысяч рублей. По итогам матча 17-го тура с казанским "Рубином" москвичи оштрафованы за пиротехнику на стадионе – на 100 тысяч рублей, за демонстрацию зрителями баннера, содержащего ненормативную лексику – на 50 тысяч, за бросание зрителями предметов на поле – на 20 тысяч.

По итогам 16-го тура главный тренер казанского "Рубина" Хави Грасия оштрафован на 30 тысяч за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи, московский ЦСКА оштрафован на 10 тысяч за пиротехнику, "Оренбург" – на 20 тысяч за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Санкт-петербургский "Зенит" получил штраф в размере 100 тысяч рублей за пиротехнику, 20 тысяч за бросание зрителями предметов на поле и 25 тысяч за демонстрацию зрителями несогласованного баннера. Московский "Локомотив" за скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафован на 70 тысяч, за неучастие главного тренера в обязательном послематчевом интервью – на 50 тысяч. Грозненский "Терек" с формулировкой "за иные нарушения регламента" оштрафован на 100 тысяч.

По итогам 17-го тура ЦСКА за пиротехнику на стадионе наказан штрафом в 100 тысяч и за демонстрацию зрителями несогласованных баннеров – на 50 тысяч, "Ростов" (Ростов-на-Дону) за бросание зрителями предметов на поле – на 50 тысяч, "Локомотив" за демонстрацию зрителями баннера, содержащего оскорбительные выражения, оштрафован на 50 тысяч. Тульский "Арсенал" за неправомерные действия зрителей оштрафован на 50 тысяч, за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц – на 100 тысяч. Махачкалинский "Анжи" за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий наказан штрафом в 200 тысяч. Главный тренер "Крыльев Советов" Вадим Скрипченко за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи оштрафован на 10 тысяч.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *