Москва C

В Воронеже вынесли приговор двоим убийцам 20-летнего парня


[thumb]/url/?url=http://dni24.com/uploads/posts/2016-12/1481124814_sud.png[/thumb]
В городе Воронеже суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве 20-летнего парня в парке «Танаис». Двоим убийцам назначили наказание в виде лишения свободы на срок 17 и 18 лет.


Следствием было установлено, что в ночь с 27 на 28 июня 2015 года, двое парней 22 и 26 лет употребляли алкогольные напитки вместе с 20-летним коллегой по работе. Компания отдыхала на скамейке близ многоэтажки по улице Олеко Дундича.

В какой-то момент между парнями началась ссора, в результате которой 22-летний парень нанёс несколько ударов в лицо потерпевшему, и тот упал на землю. Однако этого злоумышленникам показалось мало, и они силой отвели парня в парк «Танаис», где продолжили жестоко избивать коллегу.

После этого, 26-летний молодой человек раздел жертву, и всю одежду разбросал по парку. Вследствие полученных тяжёлых травм парень умер на месте.
Преступники сначала дали признательные показания, но позже воспользовались поправкой предусмотренной статьёй, и отказались от признаний, которые давали ранее.

Воронежский суд признал молодых парней виновными в групповом убийстве, и назначил им наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима на срок 17 и 18 лет. Кроме того, судом был назначен штраф в сумме 1,5 млн рублей каждому, в качестве компенсации морального вреда родным.


dni24
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *