Москва C

Президент Боливии обрушился с критикой на США за их политику в отношении России


Президент Боливии Эво Моралес заявил, что агрессивная политика США, которую они допускают в отношении России и других стран с независимой внешней политикой, недопустима.

Заявление Эво Мсорадеса, опубликованное им в своем микроблоге Twitter в четверг вечером приводит ТАСС.

В частности, приводятся слова Моралеса о том, что он отвергает любые односторонние политические и экономические санкции, так же как и вмешательство империй во внутренние дела независимых государств, таких как РФ. Любые формы американской агрессии в отношении любой другой страны являются недопустимыми.

При этом Моралес заявил, что пора положить конец неколониальной политике империй и напомнил, что время империй миновало. В ХХI веке, по мнению президента Боливии, настало время диалогов народов а также мирного и согласованного решения любых разногласий.

Напомним: накануне президенты США, Канады, Франции и Италии, а также канцлер ФРГ и премьер-министр Великобритании заявили о том, что они готовы рассмотреть дополнительные санкции в отношении союзников сирийского режима.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *