Москва C

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи на новом официальном портрете


Герцогиня Корнуольская Камилла, принц Чарльз, королева Елизавета II, принц Филипп, принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин

Только вчера мы обсуждали пополнение в Музее мадам Тюссо - композицию из восковых фигур членов королевской семьи Великобритании - Елизаветы II, принцев принцев Филиппа, Чарльза, Уильяма и Гарри, Кейт Миддлтон и герцогини Корнуольской Камиллы, воображая себе подобный рождественский семейный снимок не восковых, а реальных обитателей Букингемского дворца.

Словно по нашему заказу, на следующий же день в сети появился официальный праздничный снимок семьи британских монархов - правда, уже без принца Гарри.

На фото все в лучших традициях придворного протокола. Никаких вам свитеров с оленями, как в музее мадам Тюссо, вместо них - фраки и вечерние платья: на герцогине Корнуольской Камилле и королеве Елизавете - белые, а на Кейт Миддлтон - ярко-красное. Заметим, что на снимке его дополняет фамильная драгоценность - "Кембриджская" тиара принцессы Дианы.

Принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин

Королева Елизавета II и принц Филипп

Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *