Москва C

Пиппа Мидлтон рассказала о предстоящей свадьбе


Пиппа Миддлтон поделилась подробностями предстоящей свадьбы с менеджером Джеймсом Мэттьюсом. Они встречаются около двух лет, весной будущего года пара хочет узаконить свои отношения и обвенчаться в церкви.



После свадьбы Кэйт Миддлтон и принца Уильяма весь мир начал пристально следить за жизнью 33-летней сестры Кэйт Пиппы Миддлтон. По мнению глянцевых изданий, Пиппа красива и очаровательна. Сейчас Пиппа Миддлтон встречается с 41-летним бизнесменом Джеймсом Меттьюсом. Весной 2017 года пара хочет расписаться, а в конце мая - обвенчаться в церкви. Уже разосланы приглашения для гостей торжества. Свадьбу Пиппа планирует сама, она хочет, чтобы церемония прошла в красивом и элегантном стиле.
Среди участников свадьбы - сестра Пиппы Кэйт Миддлтон и дети. Кэйт Миддлтон исполнит на свадьбе сестры роль чтеца, дочь принцесса Шарлотта станет "цветочной девочкой", принц Джордж - пажом. После церемонии венчания супруги планируют отправиться к родителям Пиппы, Кэрол и Майклу Миддлтон в Баклберри.


actualnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *