Москва C

Советник Трампа назвал причину визита в Москву


Советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж раскрыл цели своего приезда в Москву. По его словам, визит в Россию он совершил в рамках работы над потенциальными проектами в экономике, сообщает РИА «Новости».

«Американские, равно как и европейские, компании высоко заинтересованы в возвращении на российский рынок. Их интерес затрагивает широкий спектр секторов», — подчеркнул Пейдж.

Кроме того, советник Трампа, ранее работавший в московском отделении банка Merrill Lynch, отметил, что в ближайшее время возможности сотрудничества с российскими частными компаниями будут максимально благоприятными.

Картер Пейдж прибыл с рабочим визитом в Москву в четверг и пробудет в стране до 13 декабря. Отвечая на вопросы агенства в пятницу, он сделал ряд важных геополитических заявлений. В частности, советник Трампа назвал ситуацию на Украине одним из вопиющих примеров «поддельных новостей», а политику непризнания Крыма российским — неверным вектором, выразив надежду на его преодоление.

«Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений», — сказал он.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *