Москва C

Во Владикавказе прошла присяга молодого пополнения призыва «Осень-2016»


В мотострелковой бригаде 58 общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в г. Владикавказ в Республике Северная Осетия – Алания, прошло торжественное мероприятие, посвященное приведению к Военной присяге молодых солдат срочной службы осеннего призыва 2016 года.

Более 100 военнослужащих, призванных из различных субъектов Российской Федерации, в том числе - Красноярского края, Пензенской и Владимирской областей, республик Северного Кавказа, Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области, присягнули на верность Отечеству. Всего в текущем году во Владикавказском военном гарнизоне первую присягу приняли около 3 тыс. человек.

В присутствии родных, близких, товарищей и командного состава части призывники с оружием в руках присягнули на верность Родине и поклялись достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России.

С поздравлениями и пожеланиями к молодым солдатам обратились их родители, представители командования воинской части, а также ветераны Великой Отечественной войны.

Далее гости были приглашены на экскурсию по территории военного городка, в ходе которой они побывали в казарме и столовой воинской части, где ознакомились с бытом и современным рационом питания военнослужащих.

На занятиях по боевой подготовке военнослужащим, в ближайшее время, предстоит пройти интенсивные курсы по одиночному и комплексному практическому и теоретическому изучению штатного оружия, вверенной современной военной и специальной техники.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *