Москва C

Реалити-шоу "Дом-2. Остров Любви" объявлено закрытым


Реалити-шоу «Дом-2. Остров Любви» признано убыточным и закрыто. По словам создателей, пассивность участников стала тому причиной.



Продюсеры «Дом-2. Остров Любви» решили поставить точку в своем проекте. По их словам, герои программы слишком медленно и неуверенно строили отношения друг с другом, лишая шоу всего самого интересного. Махнув рукой на свое 2-летнее чадо, организаторы распустили «звезд» по домам.

Напоминаем, что «Дом-2. Остров Любви» снимался на Сейшельских островах на протяжении двух лет. Один из «домочадцев», Олег Бурханов, сообщил пользователям Сети о предстоящей «финальной» вечеринке. Участник проекта сказал, что получил массу удовольствия во время съемом, завел новых друзей, и ни о чем не жалеет. Зрители реалити-шоу, как оказалось, тоже не расстроены такой новостью. Большинство из них считает проект скучным. В то же время ожидается выход на экраны третьего сезона «Дом-2», с более интересными героями и событиями.


actualnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *