Москва C

Бенедикт Камбербэтч мог не стать Шерлоком из-за внешности


Можете ли вы себе представить кого-либо другого кроме Бенедикта Камбербэтча исполняющим роль главного телесыщика Шерлока Холмса в сериале «Шерлок»? Как оказалось, Бенедикт имел все шансы не пройти кастинг из-за своей внешности.

О том, как Бенедикту досталась заветная роль, рассказал британский сценарист и исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гейтисс.

По словам мужчины с первых кастингов Камбербэтч продюсеров не устраивал.

Причиной тому послужила специфическая внешность актера, в частности его нос. Эту часть лица актера расценили как «абсолютно неподходящую» и дали кастинг-директору время на то, чтобы найти более достойный вариант.

«Мы не стали оспаривать ситуацию с носом, а просто отметили — «Он ведь все равно очень убедителен, не так ли?» Нам тогда казалось, что стоит лишь найти нужный нос, и все пойдет как по маслу», — цитирует Марка Гейтисса Metro.

Но в пользу Бенедикта сыграл его актерский талант. Именно игра британца не вызывала никаких сомнений и в итоге мы получили того Шерлока, которого сейчас обожают миллионы.

Кстати, премьера четвертого сезона сериала «Шерлок» состоится 1 января на Первом канале параллельно с мировой премьерой телеканала ВВС.

На данный момент о новом сезоне практически ничего не известно. Но по короткому тизеру, который был недавно представлен, можно предположить, что Шерлок расскажет своему другу Джону Ватсону некий секрет, который может повлиять на их отношения.

Кстати, четвертый сезон сериала «Шерлок» имеет все шансы стать последним. По крайней мере, о «завершении эпохи» говорил не так давно сам исполнитель главной роли.


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *