Москва C

Премьер Израиля раскрыл подробности договоренностей с Россией по Сирии


Сирия-Россия-Израиль, последние новости 12 декабря: Биньямин Нетаньяху – премьер министр Израиля в интервью CBS рассказал о договоренностях с Россией по Сирии.

По словам Нетаньяху, его страна координируется с Россией по военной линии во избежание непредвиденных конфликтов в Сирии.

Премьер-министр охарактеризовал отношения Израиля и России как «дружественные», но когда в Израиле узнали о намерении РФ направить вооруженные силы в САР, он решил встретиться с Путиным.

Нетаньяху утверждает – при встрече с российским лидером сказал ему, что Израиль не будет вторгаться в Сирию, но если она нападет на его страну, или же Иран попробует это сделать через САР, то Израиль их остановит.

При этом израильский премьер отметил, что не хотел бы такого развития событий и Владимир Путин с ним согласился.

После чего Россия и Израиль стали координировать военные действия между собой, поскольку никто не хочет случайного столкновения между этими двумя странами – отметил Нетаньяху.

Ведущий CBS упрекнул израильского премьера в том, что у того хорошие отношения с Путиным и властями КНР, предположив, что Нетаньяху склоняется к «антиамериканскому блоку». На что министр заявил – «это ложное впечатление» и назвал США «незаменимым союзником».

Правда, признал, что Израиль готов к союзу и с другими странами, бросающими вызов США по всему миру, включая Россию, направившую войска в Сирию, являющуюся ближайшим соседом Израиля.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *