Москва C

Мутко сменил Шувалова на посту председателя координационного совета ЧМ-2018


Мутко сменил Шувалова на посту председателя координационного совета ЧМ-2018

Вице-премьер Виталий Мутко сменил первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова на посту председателя координационного совета чемпионата мира по футболу 2018 года. Соответствующее постановление правительства было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

В ноябре с таким предложением выступило министерство спорта. В соответствии с документом в состав совета включены министр спорта России Павел Колобков, министр образования и науки Ольга Васильева, министр культуры Владимир Мединский и председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Кроме того, в совет вошли главы 11 регионов, где будут проходить матчи мундиаля.

Мировое первенство 2018 года состоится с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.


lenta.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *