Москва C

Компания анонсировала выпуск бюджетного телефона Nokia с зарядом батареи на месяц


Две новых модели Nokia анонсировала 13 декабря компания HMD Global. Надежные телефоны с кнопками и зарядкой на 30 дней будут стоить около 1570 рублей, сообщила компания в пресс-релизе.

Производители отмечают, что новая модель выйдет в двух версиях: Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM.

В корпусе использован износостойкий поликарбонат, он служит для прочности телефона. Новые аппараты обладают экраном в 2,4 дюйма. Но главным преимуществом новой модели считается аккумулятор. В модели с одной сим-картой заряд может держаться до месяца в режиме ожидания, а в активном — 22 часа. Nokia 150 Dual SIM продержится меньше — до 25 суток.

Nokia 150 с кнопочной клавиатурой и аккумулятором с уровнем заряда 1020 мАч позиционируется компанией как телефон для тех, кому зарядка и «неубиваемость» аппарата важнее современного функционала.

При этом камера оснащена вспышкой, в аппарате слот для карты памяти и стандартные развлечения — легендарная игра «Змейка», радио и плеер.

В России и мире телефон начнет продаваться в 2017 году. Рынок в РФ может стать главным для Nokia 150, цена которого составит около 1,5 тысяч рублей без НДС.

Бренд Nokia был выкуплен у Microsoft стартапом HMD Global, штаб-квартира которого находится в Финляндии.


360tv
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *