Москва C

В Украине к 12 годам тюрьмы приговорили российского «казака» из «ЛНР»

В Украине к 12 годам тюрьмы приговорили российского «казака» из «ЛНР» Луганский суд приговорил к 12 годам тюремного заключения россиянина, принимавшего участие в боях против украинских войск на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

«Указанный гражданин РФ, получив в Чечне в составе Вооруженных Сил РФ навыки ведения боевых действий, в декабре 2014 года прибыл в Украину, где вступил в незаконное вооруженное формирование «Батальон территориальной обороны казачьей национальной гвардии всевеликого войска донского» террористической «ЛНР», в составе которого до августа 2015 года принимал участие в ведении боевых действий против подразделений сил антитеррористической операции», - рассказали в ГПУ, заверив, что в ходе судебного разбирательства вина россиянина была полностью доказана.

«Казака» признали виновным в «ведении агрессивной войны по сговору» и «участии в террористической организации», и приговорили к 12 годам лишения свободы.

Читайте также: В Украине блогер, призывавший уклонятся от мобилизации, приговорён к 3,5 годам тюрьмы.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *