Москва C

Более 500 экипажей БМП мотострелковых соединений ВВО готовятся к конкурсу «Суворовский натиск-2017»


В мотострелковых соединениях и воинских частях Восточного военного округа (ВВО) более 500 экипажей боевых машин пехоты (БМП) начали подготовку к первому отборочному этапу всеармейского конкурса «Суворовский натиск-2017».

Занятия по вождению БМП проводятся на специально подготовленных трассах, оборудованных такими препятствиями как брод, колейный мост, участок заграждения и маневрирования, курганы, эскарп, противотанковый ров, гребенка, колейный проход в минно-взрывном заграждении, косогоры, водная преграда и «Змейка».

Каждый механик водитель боевой машины пехоты на подготовительном этапе предстоящих состязаний получит более 80 часов практики вождения. За это же время экипажи БМП до 25 раз выполнят упражнения учебных стрельб.

Отборочные этапы в мотострелковых соединениях и воинских частях округа продлятся до конца февраля 2017 г. Весной будущего года состоятся соревнования в общевойсковых объединениях, а в марте пройдет окружного этапа.

В июне лучшие экипажи Вооруженных Сил приедут в ВВО побороться за право участвовать в международном конкурсе «Суворовский натиск», который традиционно состоится в августе в рамках Армейских международных игр-2017 на подмосковном полигоне Алабино.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *