Москва C

21-летняя Джиджи Хадид снялась голой в рекламе обуви (фото)


Джиджи позирует полностью обнаженной только в атласных ботильонах бренда






Очаровательная модель Джиджи Хадид снялась в рекламной фотосессии для женского бренда Stuart Weitzman. В рамках съемки для всего одного кадра Джиджи полностью обнажилась, – пишет "Знай".

Фото получилось лаконичное, с акцентом на обувь, так сказать – Джиджи позирует полностью обнаженной только в атласных ботильонах бренда. Однако красивое голое тело модели не могло не придать ноток сексуальности кадру.

Отметим, что компания Stuart Weitzman всегда славилась своими откровенными съемками. В свое время перед камерой бренда частично раздевались Наталья Водянова, Кейт Мосс и Жизель Бундхен. Теперь очередь дошла и до 21-летнего Джиджи Хадид.

Кстати, для Джиджи Хадид это уже вторая съемка для этого бренда – в декабре 2015 года Джиджи Хадид встретилась с Джоан Смолс и Лили Олдридж на одной съемочной площадке для совместной работы над рекламной кампанией Stuart Weitzman.

"Я так счастлива быть в рядах моделей Stuart Weitzman и стать лицом весенне-летней коллекции, а также сняться в единственного и неповторимого Марио Тестино. Это было весело", – рассказала о съемках сама Джиджи.

Напомним, 21-летнюю Джиджи Хадид признали топ-моделью года.


segodnya
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *