Москва C

Кара-Мурза-младший не собирается уходить из политики


МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Экс-зампред ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший намерен продолжить политическую деятельность, несмотря на выход из партии.Многие руководящие члены ПАРНАС ранее раскритиковал лидера партии Михаила Касьянова за решение включить в предвыборный список националиста Вячеслава Мальцева, в пятницу треть руководства ПАРНАС во главе с Ильей Яшиным покинула партию, в субботу ушли Кара-Мурза и еще несколько человек. Сам Касьянов заявил, что решение включить Мальцева в списки было верным, хотя он недоволен тем, что Мальцев приглашал на мероприятия ПАРНАС националистов.

"Я ушёл, вообще. Я являюсь заместителем председателя движения "Открытая Россия" и председателем Фонда Бориса Немцова — на этих двух направлениях деятельности я и сосредоточу свою работу. Естественно, уходить из политики я никуда не собираюсь, свою деятельность бросать не собираюсь. Просто, к большому сожалению, я не вижу возможности продолжать свою деятельность в рядах Партии народной свободы", — сказал Кара-Мурза-младший РИА Новости в субботу.

"Меня в партию Борис Немцов пришёл, я считал его партией и до последнего времени считал его партией даже, когда его уже не было. Честно говоря, уже не ощущаю этого", — добавил он.

Политик добавил, что говорить о возможности его вступления в другую партию, например "Яблоко", пока рано.

Одна из характерных черт либерального движения в России — раздробленность и отсутствие доминирующей сил. Правые неоднократно пробовали объединиться, но без особенных успехов. Крупнейшая либеральная партия — "Яблоко".


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *