Москва C

Михалкова не будет в комиссии по оценке экспозиции музея "Ельцин центра"


ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 дек – РИА Новости. Режиссер Никита Михалков отказался входить в состав комиссии, которая могла бы провести экспертизу экспозиции музея Ельцин Центра, видеозапись его выступления центр разместил в Facebook.

Как сообщалось ранее, экскурсию по музею для Никиты Михалкова провел директор архива Ельцин Центра Дмитрий Пушмин.

"Мы должны найти возможность все лучшее из того, что было при Ельцине, показать людям, а не вкладывать им в голову тезис, согласно которому в то время все было хорошо. Я не хочу входить в комиссию, если ее создадут. Я смотрю на экспозицию музея как гражданин своей страны. Я не говорю, что музей надо закрыть, не проклинаю его. Но я понимаю, что мне рассказывают не всю правду", — сказал Михалков.

Он отметил, что не готов вносить правки в программу музея.

"Это должны делать профессионалы, а я не умею. Вы придерживаетесь мнения, отличного от моего, и делаете все, чтобы внедрить его в меня. А я просто свидетель, посетитель. У меня нет ваших сил и возможностей", — резюмировал Михалков в беседе с представителями Ельцин Центра.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *