Москва C

У сериала «Игра престолов» появится спин-офф?



Мало кто сомневался в том, что руководство американского канала HBO не сможет так просто расстаться со сверхпопулярным брендом Game of Thrones после завершения сериала. И действительно — курсирующие в Сети слухи о гипотетическом спин-оффе "Игры престолов" получили официальное подтверждение, сделанное гендиректором HBO Ричардом Плеплером.
 
"Безусловно, идеи о расширении телевизионной вселенной Game of Thrones рассматриваются продюсерами шоу. И это, по нашему мнению, было бы конечно же потрясающе. Пока что, впрочем, рановато говорить о чем-то более предметном, поскольку все наши мысли сосредоточены на оставшихся двух сезонах "Игры престолов"", — рассказал Плеплер журналистам издания The Hollywood Reporter, на страницах которого появилось большое интервью с ним.
 
Сериал "Игра престолов", напомним, неминуемо близится к финалу — осталось всего два сезона, количество эпизодов которых, к тому же, было несколько сокращено.
 
Седьмой сезон уже ставшего культовым тв-шоу появится на экранах грядущим летом, а заключительный восьмой, соответственно, увидит свет в 2018 году.
 
И только тогда HBO, возможно, приступит к процессу производства спин-оффа от основной сюжетной линии сериала.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *