Москва C

Турчинов посетил позиции ВСУ на Светлодарской дуге


Секретарь СНБО Александр Турчинов после посещения украинских позиций в районе Светлодарской дуги, заявил, что украинские военные совершили контратаку и заняли новые позиции.

Турчинов отметил: «Несмотря на постоянные обстрелы и попытки прорвать нашу оборону, украинские военные мужественно и профессионально выполнили свой долг, остановив врага и нанеся ему значительные потери. Наши военные контратаковали, продвинулись вперед и заняли новые позиции, которые предоставили им дополнительное преимущество в этом секторе обороны».

Отмечается, что секретарь СНБО посетил позиции 54 бригады ВСУ в связи с обострением ситуации на фронте. Он осмотрел позиции войск и провел совещание с военным руководством.

Прои этом он подчеркнул: «По количеству снарядов и мин, примененных по нашим позициям в районе Светлодарской дуги, установлен своеобразный рекорд — более 800 за сутки».

Кроме того, секретарь СНБО добавил, что ВСУ будут адекватно реагировать на все провокации российских гибридных войск.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *