Москва C

Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли


На днях стало известно, что голливудский актер Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли с просьбой засекретить данные, которые относятся к их детям. Об этом сообщает иностранное издание People.

По словам актера, Анджелина Джоли рассказывает мельчайшие подробности из личной жизни их дочек и сыновей.

«Анджелина нарушает правила поведения в суде, касающиеся опеки над детьми, она становится неуправляемой. Кажется, что она готова отдать детей журналистам на растерзание, она даже называет им имена детских психотерапевтов», – отмечается в заявлении.

Представители Анджелины Джоли сразу же отреагировали на такое заявление со стороны Брэда Питта, заявив, что актриса уже подписала документы о неразглашении личной информации их семьи.

«Новое заявление, которое Питт направил в суд, всех очень удивило, ведь он и раньше обращался туда с подобной просьбой. Анджелина подписала документы о неразглашении судебных документов, и они защищают их детей и самого Брэда. Его обвинения беспочвенны», – прокомментировали представители актрисы.


tv
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *