Актуально
СМИ: Одна из выживших после крушения Boeing 737 скончалась в госпитале - 04:00 СМИ: Одна из выживших после крушения Boeing 737 скончалась в госпитале «Я хочу рассказать Меркель правду о крымских татарах» — крымскотатарская - 04:06 «Я хочу рассказать Меркель правду о крымских татарах» — крымскотатарская писательница У aмepикaнцa вo pту взopвaлacь элeктpoннaя cигapeтa - 04:28 У aмepикaнцa вo pту взopвaлacь элeктpoннaя cигapeтa Молдавско-приднестровский конфликт: на повестке дня вопрос независимости - 04:42 Молдавско-приднестровский конфликт: на повестке дня вопрос независимости Национальный траур по жертвам авиакатастрофы объявили на Кубе - 05:00 Национальный траур по жертвам авиакатастрофы объявили на Кубе 11 компаний заинтересовались новым маршрутом транспортировки газа в Украину - 05:48 11 компаний заинтересовались новым маршрутом транспортировки газа в Украину «День погромов»: новый праздник для украинцев - 06:06 «День погромов»: новый праздник для украинцев Около 60 тысяч машин Porsche отзовут из ФРГ из-за проблем с контролем выбросов - 06:42 Около 60 тысяч машин Porsche отзовут из ФРГ из-за проблем с контролем выбросов Ждали давно в Киеве: Владимир Путин озвучил условие транзита газа через Украину - 06:47 Ждали давно в Киеве: Владимир Путин озвучил условие транзита газа через Украину Астрономы обнаружили самые старые звезды во Вселенной - 07:20 Астрономы обнаружили самые старые звезды во Вселенной Япония хочет усилить безопасность в Тихоокеанском регионе - 07:48 Япония хочет усилить безопасность в Тихоокеанском регионе Начался первый этап испытаний головного малого ракетного корабля проекта 22800 - 07:55 Начался первый этап испытаний головного малого ракетного корабля проекта 22800 «Ураган» Два фаната "Атлетико" встретились на одном и том же месте с интервалом в 32 года - 07:56 Два фаната Антонов: ПБК ЦСКА должен показать свое лицо в матче за бронзу Евролиги - 08:00 Антонов: ПБК ЦСКА должен показать свое лицо в матче за бронзу Евролиги Китай и США: Трамп выполнит свои обещания (ВИДЕО) - 08:28 Китай и США: Трамп выполнит свои обещания (ВИДЕО) «Вторжение в Россию обернется для вас кошмаром»: западное издание обратилось к - 08:34 «Вторжение в Россию обернется для вас кошмаром»: западное издание обратилось к потенциальным захватчикам Китай впервые показал оскал России: Москва получила тревожный сигнал - СМИ - 09:19 Китай впервые показал оскал России: Москва получила тревожный сигнал - СМИ
» » Художник из Москвы придумал технику перевода фото в граффити

Художник из Москвы придумал технику перевода фото в граффити


Добавлено: 23 дек 2016 в 02:44, Категория: Новости на сегодня

Московский художник по имени Ян разработал технику перевода фотографий в настенные рисунки. С ее помощью он украшает унылые городские сооружения. Тщательность проработки деталей в граффити Яна поражает зрителей, рассказала «Вечерняя Москва».

«Когда у нас с женой родился сын, мы стали гулять по окрестностям центра. И обнаружили много печальных сооружений, оставшихся в наследство от индустриального прошлого района: воздуховоды, глухие стены, лабиринты заборов. И мне захотелось разнообразить наши маршруты», — рассказал о рождении идеи художник.

Почти все рисунки Яна — глубоко во дворах, чтобы найти их, нужно внимательно смотреть по сторонам. Граффити подписаны псевдонимом FX. Работники коммунальных служб их не трогают, но, если и закрашивают, Ян не расстраивается.

«Уличное искусство не должно быть вечным. Оно должно самоликвидироваться», — считает художник.

Первый рисунок Яна до сих пор остался на одной из вентиляционных труб. Ян считает, что искусство не должно быть пошлым и не должно задевать чьи-то чувства. Нужно развлекать или давать пищу к размышлениям, что он и старается делать.

«Я разработал специальную технику „перевода“ фотографий на стены, но пускай она останется моим маленьким секретом», — поделился Ян.


Добавлено: 23 дек 2016 в 02:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: 360tv

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России - 23:34 В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении РоссииГлавный тренер "Арсенала" Миодраг Божович объявил об уходе со своего поста - 23:28 Главный тренер Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов - 22:55 Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов"Новая Ванга" предсказала России несчастливый год и смертельный вирус с Востока - 22:21 Досрочные выборы в местные органы власти в Молдавии завершились без нарушений - 22:07 Досрочные выборы в местные органы власти в Молдавии завершились без нарушенийВиктория и Дэвид Бекхэмы на королевской свадьбе - 22:06 Виктория и Дэвид Бекхэмы на королевской свадьбеЧто подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл? - 22:06 Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?Львовский нардеп возмутилась русской речью одесских полицейских (ВИДЕО) - 22:00 Львовский нардеп возмутилась русской речью одесских полицейских (ВИДЕО)В Москве открыли бюст Герою России генерал-полковнику Игорю Сергуну - 21:56 В Москве открыли бюст Герою России генерал-полковнику Игорю СергунуНа Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры - 21:49 На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионерыCambridge Analytica начала процедуру банкротства - 21:49 Cambridge Analytica начала процедуру банкротстваУ Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому» - 21:48 У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»Кадыров не считает, что за нападением на церковь в Чечне стоит ИГ* - 21:42 Кадыров не считает, что за нападением на церковь в Чечне стоит ИГ*Сколько стоит свадебное платье Меган Маркл? - 21:35 Сколько стоит свадебное платье Меган Маркл?
Последние новости
Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных кораблей для ТОФ - 03:41 Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных кораблей для ТОФ Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» - 03:14 Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ - 03:00 Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ Американский сенатор пригрозил КНДР войной в случае попытки обмануть США - 02:41 Американский сенатор пригрозил КНДР войной в случае попытки обмануть США Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... - 02:34 Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с цифровой аппаратурой - 02:27 В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с цифровой аппаратурой наблюдения российского производства Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ - 01:55 Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ Ким Чен Ын: улыбка или оскал? - 01:35 Ким Чен Ын: улыбка или оскал? Мэра Кишинева выберут во втором туре - 01:28 Мэра Кишинева выберут во втором туре Матч «Шахтер» — «Динамо» закончился дракой с участием ультрас - 01:00 Матч «Шахтер» — «Динамо» закончился дракой с участием ультрас Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии - 00:48 Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от сердечного приступа - 00:35 Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от сердечного приступа Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте - 00:27 Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте