Москва C

Турчинов: ВСУ готовы дать отпор любым провокациям врага



Армия Украины готова к любым провокациям со стороны противника. Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов заявил во время общения с журналистами 25 декабря, сообщает 5 канал.

«Несмотря на то, что объявлено было перемирие, российские гибридные войска продолжают его срывать, продолжаются обстрелы. И в течение суток у нас был даже один раненый. К большому сожалению, несмотря на все Минские договоренности, несмотря на очередную договоренность о перемирии, российско-террористические группировки пытаются его сорвать», – утверждает Турчинов.

По его словам, ВСУ готовы дать отпор в том случае, если в новогодне-рождественский период произойдет обострение ситуации.

«В любом случае, украинская армия готова дать отпор любым провокациям врага. В случае, когда провокации угрожают жизни наших военных, безусловно, мы отсекаем такие провокации», – добавил Турчинов.

Напомним, ранее Турчинов назвал «российской провокацией» слухи о его переходе в МВД.

Фото: bigmir)net


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *