Москва C

Дана Борисова помирилась с отцом своей дочери Максимом Аксеновым


Известная российская телеведущая Дана Борисова прониклась предпраздничным духом добра и решила забыть старые обиды, нанесённые бывшим гражданским супругом Максимом Аксёновым. Телеблондинка не только помирилась с отцом своей единственной дочери Полины, но даже позволила экс-мужу провести с ребёнком выходные.


Как сообщают инсайдеры, приближённые к Дане, Максим стал уделять всё больше внимания девятилетней дочери, и даже сам высказал желание забрать Полину к себе на уик-энд. Борисова не стала препятствовать этому и даже рада, что бывший муж проявляет такую заботу, поскольку девочке этого очень не хватало.
Сейчас в жизни Борисовой и так всё непросто. Напомним, что некий Козлевич заявился в эфир одного ток-шоу с заявлением о том, что Дана – алкоголичка, готовая променять своего ребёнка на нового мужчину. Так, мужчина заявляет, что жил с телеведущей около недели, а её дочь Полина в это время оставалась одна.
Борисова возмущена такими заявлениями и утверждает, что этого мужчину в глаза не видела. Но больше всего её возмущают не столько обвинения в алкоголизме, сколько то, что её выставили, как «кукушку», бросившую родное дитя.
   «К счастью, моя дочка сейчас со своим папой, он не допустит до нее ни капли той грязи, которую льет этот омерзительный Козлевич, которого я никогда в жизни не встречала. Про алкоголь, я поняла, бесполезно доказывать, просто посмотрите на мое лицо. Видны ли там признаки хронического заболевания? Но больше всего меня возмущает его заявление, что я Полинку одну оставила в квартире, и в школу она не ходила, а я все это время была с ним»— заявила Дана.


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *