Москва C

Родственникам погибших при крушении ТУ-154 из МО выплатят по миллиону рублей


Власти Московской области выплатят по миллиону рублей родственникам жителей Подмосковья, погибших при крушении ТУ-154 в Сочи. Об этом заявил губернатор Андрей Воробьев на совещании с руководящим составом областного кабмина, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Совещание началось с минуты молчания в память о пассажирах и членах экипажа ТУ-154, рухнувшего 25 декабря в районе Сочи.

«В России произошла трагедия. Мы скорбим по тем, кто погиб в авиакатастрофе. Часть людей нам были знакомы - это жители Подмосковья, молодежь, которая закончила наши учебные заведения. Антон Николаевич Губанков работал министром культуры здесь у нас в правительстве Подмосковья», - сказал Воробьев.

Губернатор поручил министерству социального развития принять меры для оказания материальной помощи родственникам жителей Подмосковья, погибших в авиакатастрофе.

«Я прошу подготовить соответствующие нормативные акты, которые позволят выплатить всем жителям Подмосковья 1 миллион рублей, а глав муниципалитетов прошу оказать всю необходимую помощь, связанную с этими печальными событиями», - сказал он.


mosregtoday
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *