Москва C

Турчинов сообщил о большом наступлении ВСУ в Донбассе в 2017 году


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сказал, что в 2017 году Вооруженные силы Украины начнут «освобождение» Донбасса. Это заявление он сделал, выступая перед бойцами Национальной гвардии в Киевской области.

«Это первый год, когда Украина не лишилась ни одного метра своей территории. Все попытки продвинуться вперед, прорвать нашу оборону в 2016 году были обречены», – сказал Турчинов, выступление которого опубликовал телеканал «112 Украина».

фото: Униан

Также секретарь СНБО заявил, что «враг» якобы понес «серьезные потери», а ВСУ улучшили свои позиции.

«Метр за метром мы начинаем освобождать оккупированные территории. Я убежден, что 2017 год станет переломным в этом вопросе», – заявил Турчинов.

Стоит отметить, что последняя предпринятая ВСУ атака на позиции ЛНР под Дебальцево обернулась для украинских сил полным крахом. Киевские подразделения, по данным ЛНР, потеряли около 40 человек убитыми и отошли на исходные позиции.

Источник фото: Донбасс ЦЕНТР 


Политпазл
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *