Москва C

Пейдж ответил на призывы Маккейна расследовать «вмешательство России в американские выборы»


США-Россия, последние новости 28 декабря: советник Трампа Картер Пейдж ответил на призывы председателя комитета сената по вооруженным силам Джона Маккейна расследовать хакерские атаки якобы совершенные Россией и повлиявшие на выборы в США.

В письме, которое Пейдж отправил Маккейну, он предостерегает конгрессменов от упомянутых призывов, отмечая, что попытки помешать новому подходу США к России угрожают американской нацбезопасности и жизням военнослужащих.

«Любые усилия членов конгресса, которые делаются сейчас для того, чтобы оборвать любые возможные новые подходы к России, создадут риск для национальной безопасности США и бесчисленных жизней военнослужащих» – отмечается в письме.

Советник также отметил, что американцы в большинстве своем уже устали от политики вмешательства, являющейся неудачной. И число войн, «ведущихся чужими руками» при участии Вашингтона и Москвы по всему миру все еще подвергают множество жизней риску.

18 декабря несколько сенаторов, включая Маккейна, потребовали расследовать якобы российские хакерские атаки, повлиявшие на ход выборов в США – соответствующее письмо получил Митч Макконнелл (лидер республиканцев в сенате).

Москва неоднократно отвергала обвинения в причастности к исходу американских выборов, а избранный президент Дональд Трамп назвал эти обвинения «смехотворными».


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *