Москва C

Пушков: карикатура Charlie Hebdo на крушение Ту-154 вызывает лишь омерзение


МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков резко осудил карикатуру во французском еженедельнике Charlie Hebdo, посвященную крушению Ту-154 под Сочи, и заявил, что это издание не имеет отношения к свободе слова.

Ранее скандально известный сатирический журнал разместил на своем сайте карикатуру про гибель российского самолета Ту-154, на борту которого находились артисты ансамбля имени Александрова. На иллюстрации изображен падающий самолет, на фоне которого солист ансамбля издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Подпись к карикатуре гласит: "Репертуар хора Красной армии расширяется".

Charlie Hebdo регулярно публикует провокационные карикатуры, посвященные самым разным событиям. Еженедельник посмеялся над жертвами землетрясения в Италии, над погибшими в результате терактов в Брюсселе и Париже, а также над крушением российского самолета в Египте.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *