Москва C

В Орегоне мужчина убил жену и ранил полицейского


Сотрудник полиции штата Орегон получил тяжелое ранение, когда мужчина, застреливший свою жену, попытался сбежать от сотрудников правоохранительных органов. Страж порядка пустился за преступником в автомобильную погоню, которая закончилась кровавой перестрелкой в Рождественскую ночь.

32-летний патрульный Ник Седерберг (Nic Cederberg), семилетний ветеран отдела, ответил на вызов о стрельбе в пригороде Портленда, Кинг-Сити, около 10:15 вечера. По прибытию на место происшествия полицейский обнаружил мертвую женщину, идентифицированную друзьями и родственниками, как Кейт Арманд (Kate Armand). Он также заметил подозреваемого стрелка, 30-летнего мужа Арманд, Джеймса Тайлка (James Tylka), который как раз направлялся к своей машине.

Преступнику удалось отъехать от места происшествия на 30 километров, но погоня закончилась перестрелкой, в результате которой мужчина был застрелен, а Седерберг получил множественные огнестрельные ранения. В настоящее время полицейский находится в критическом состоянии.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *