Москва C

Аксенов пообещал продолжить ротацию кадров в 2017 году


СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов намерен продолжить ротацию кадров в республиканских и муниципальных органах власти, пока не будет сформирована эффективная команда государственных управленцев."Команда срабатывается. В конце года произошел ряд отставок в связи с низким качеством исполнения поручений президента Российской Федерации, правительства, мои в том числе, поэтому считаю, что такая практика будет продолжена и в дальнейшем, пока в органах власти не сформируется эффективная команда государственных управленцев", — сказал Аксенов на итоговой пресс-конференции.

Ранее ряд чиновников правительства Крыма подали в отставку или были отстранены от работы в связи с проводимой служебной проверкой. Так, в отставку ушли вице-премьер Олег Казурин, главный архитектор Крыма Александр Кузнецов, а глава службы капитального строительства Крыма Иван Пойда отстранен от работы в связи со служебной проверкой.

Позже Аксенов рекомендовал районным депутатам утвердить отставку глав администраций Алушты и Бахчисарайского района по итогам их работы за год.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *