Москва C

Уволен инспектор ГИБДД, сбивший женщину насмерть в Подмосковье


МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Сотрудник ГИБДД, сбивший насмерть женщину на переходе в Подмосковье, уволен из органов внутренних дел, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяна Петрова.

"Инспектор ОГИБДД ОМВД России по Лотошинскому району уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Бывший полицейский задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, в отношении него принято процессуальное решение", — сказала Петрова.

Она отметила, что из органов внутренних дел также был уволен заместитель начальника ОГИБДД ОМВД России по Лотошинскому району. По её словам, в отношении руководителей районного отдела главка назначена служебная проверка, по итогам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *