Москва C

Президентский борт доставил российских дипломатов в Москву


Россия – США, последние новости 3 января. Президентский борт Ил-76 специального летного отряда «Россия» доставил в Москву высланных из Соединенных Штатов Америки российских дипломатов с членами семей.

Напомним, что в канун Нового года Госдепартамент США приказал выслать из страны представителей двух посольств России в количестве 35 человек, включая членов семей. Всего высылке подлежали 96 человек. В «черный список» попал даже повар российского посольства в Сан-Франциско. Он также был обвинен в якобы причастности к хакерским атакам, повлиявшим на избирательный процесс в США.

После того, как нежеланные россияне столкнулись с проблемой при покупке билетов в Россию, российское руководство приняло решение отправить за ними президентский самолет Ил-76. 2 января борт доставил дипломатов в Москву. Крайний срок их пребывания в Штатах был установлен на 1 января.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *