Актуально
На базе Тихоокеанского флота прошли соревнования по армреслингу и хоккею с - 04:28 На базе Тихоокеанского флота прошли соревнования по армреслингу и хоккею с шайбой Три катушки кабеля связи ФСО похищены в Химках - 15:42 Три катушки кабеля связи ФСО похищены в Химках Путин обсудил с Меркель и Олландом ситуацию в Украине - 22:26 Путин обсудил с Меркель и Олландом ситуацию в Украине Песков заявил о незаинтересованности Кремля в судьбе Сноудена - 23:51 Песков заявил о незаинтересованности Кремля в судьбе Сноудена СК завершил расследование дела "хабаровских живодерок" - 14:30 СК завершил расследование дела Полицейский застрелил своего брата в Ингушетии - 12:13 Полицейский застрелил своего брата в Ингушетии Минфин представит новое бюджетное правило в Госдуме уже в весеннюю сессию - 00:48 Минфин представит новое бюджетное правило в Госдуме уже в весеннюю сессию Матвиенко назвала изъятие детей из семьи в Зеленограде «поспешным» - 19:20 Матвиенко назвала изъятие детей из семьи в Зеленограде «поспешным» Виталий Мутко объяснил мужскую ДНК в пробах хоккеисток занятием сексом - 14:58 Виталий Мутко объяснил мужскую ДНК в пробах хоккеисток занятием сексом "Голден Стэйт" благодаря 40 очкам Дюрэнта победил "Оклахома-Сити" в матче НБА - 10:02 Нигерия направляет в Сенегал военных на случай конфликта с Гамбией - 21:18 Нигерия направляет в Сенегал военных на случай конфликта с Гамбией Сбербанк может перевести европейских "дочек" на единую лицензию - 12:54 Сбербанк может перевести европейских

Комитет Госдумы по СНГ одобрил создание международных следственно-оперативных групп

В московском метро организуют 15 площадок для музыкантов

Законопроект об опасной езде одобрен думским комитетом

Доктор И - Опухоль мозга (19.01.2017)

О самом главном - Новый выпуск (19.01.2017)

Медведев вручил премии Правительства в области качества

Милонов видит своей задачей вывести дискуссию о запрете абортов в парламент

Пушков: Оправдание терроризма — форма пассивного терроризма

Чрезвычайное происшествие выпуск 19.01.2017 НТВ

Макс Фадеев откровенно рассказал о причине исчезновения Юлии Савичевой

«Голая задница не была самоцелью»: 52-летняя Апина оправдалась за откровенный клип

Растолстевшая Анита Цой пожаловалась, что не влезает в концертные наряды

Лавина накрыла отель в Италии, возможно большое число жертв

Вандалы из Орска вызывают лифт ногами. Записи с камер наблюдения возмутили жителей дома

Мужское – женское. Второй шанс 19.01.2017 Первый канал

«Теорию большого взрыва» могут закрыть после десятого сезона


Добавлено: 11 янв 2017 в 14:00, Категория: Шоу-бизнес
«Теорию большого взрыва» могут закрыть после десятого сезона

С самого начала сериал «Теория большого взрыва» стал глотком свежего воздуха на фоне всех проектов, которые транслируются на ТВ. Нетривиальная история об ученых, жизнь которых полна интересными моментами привлекла зрителей и обеспечила сериалу популярность на несколько лет.

Несмотря на обещание создателей ситкома о том, что он будет продлен на 11 сезон, этого может не произойти. Сегодня выяснилось, что десятый сезон может стать последним: на данный момент вышла уже половина из 24 запланированных серий, а контракты с актёрами основного состава до сих пор не продлены. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на президента CBS Entertainment Гленна Геллера.

Известно, что переговоры с актерами, исполняющими главные роли, все еще продолжаются и пока что не удается прийти к общему знаменателю: «Ситуация сложная, но вполне нормальная. Наши прогнозы сдержанно-оптимистичны», — сказал Геллер.

Очевидно, актеры ожидают очередного повышения гонораров, но на их условия пока что не согласны шоураннеры. Актеры в свою очередь  знают, как можно воздействовать на создателей – они просто отказываются сниматься.

Напомним, повышение суммы гонорара уже было в 2014 году. Тогда главным действующим лицам «выбить» по 1 миллиону долларов за эпизод. Это, кстати, сделало их  самыми высокооплачиваемыми ТВ-актёрами по версии Forbes в 2015 и 2016 годах.

Стоит сказать, что поклонники сериала не слишком огорчились, узнав о том, что их любимую телеисторию могут закрыть. Дело в том, что последние сезоны многие из фанатов считают провальными, а сами ситуации надуманными и высосанными из пальца.

В такой ситуации сложно сказать что лучше: продолжать без высоких рейтингов или закрыться на пике популярности.



Добавлено: 11 янв 2017 в 14:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Песков ответил на «истеричную русофобию» Байдена

Песков ответил на «истеричную русофобию» Байдена

19 янв 18:00Политика
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова уходящего вице-президента США Джо Байдена, обвинившего Россию в запугивании слабых стран.   Дмитрий Песков далее..
Министр обороны России представил нового командующего войсками Южного военного округа

Министр обороны России представил нового командующего войсками Южного военного округа

19 янв 17:58Общество
  Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу представил руководящему составу Южного военного округа и командирам соединений нового далее..
30 залпов праздничного салюта прогремят в День полного снятия блокады Ленинграда

30 залпов праздничного салюта прогремят в День полного снятия блокады Ленинграда

19 янв 17:58Общество
27 января в День 73-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады с Петропавловской крепости Санкт-Петербурга в 21:00 будет дан артиллерийский салют. Все 30 далее..
Делегация ГВМУ Минобороны России принимает участие в 8-м заседании экспертной рабочей группы по военной медицине механизма «СМОА плюс»

Делегация ГВМУ Минобороны России принимает участие в 8-м заседании экспертной рабочей группы по военной медицине механизма «СМОА плюс»

19 янв 17:58Общество
  Российская военно-медицинская делегация под руководством заместителя начальника Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны России далее..



Лента новостей
В Екатеринбурге заговорили о подготовке Ройзмана к выборам - 17:48 В Екатеринбурге заговорили о подготовке Ройзмана к выборамЭксперты правительства отклонили петицию об отмене «закона Яровой» - 17:48 Эксперты правительства отклонили петицию об отмене «закона Яровой»Ани Лорак номинировали на премию в Украине - 17:46 Ани Лорак номинировали на премию в УкраинеВ леднике Антарктиды образовалась 40-километровая трещина (ВИДЕО) - 17:46 В леднике Антарктиды образовалась 40-километровая трещина (ВИДЕО)Великобритания провела учения на случай войны с РФ - 17:46 Великобритания провела учения на случай войны с РФВ Германии разрешили медицинское употребление марихуаны - 17:43 В Германии разрешили медицинское употребление марихуаныРоссийский МИД раскрыл подробности встречи по Сирии в Астане - 17:43 Российский МИД раскрыл подробности встречи по Сирии в АстанеКитайский наркополицейский скончался из-за переутомления на службе - 17:43 Китайский наркополицейский скончался из-за переутомления на службеАлександр Бастрыкин поздравил члена Общественного совета при Следственном комитете Российской - 17:42 Александр Бастрыкин поздравил члена Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации народного артиста РСФСР Михаила Ножкина с 80-летиемСледственный комитет признателен всем неравнодушным гражданам, чья бдительность помогла найти - 17:42 Следственный комитет признателен всем неравнодушным гражданам, чья бдительность помогла найти похищенную в Оренбурге девочкуЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне? - 17:39 ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне?Саблерогие ориксы снова живут в Сахаре - 17:39 Саблерогие ориксы снова живут в СахареСМИ анонсировали строительство больницы для Путина за 2,9 млрд рублей - 17:39 СМИ анонсировали строительство больницы для Путина за 2,9 млрд рублейПредставитель ОБСЕ назвал возможную дату переговоров по Приднестровью - 17:38 Представитель ОБСЕ назвал возможную дату переговоров по Приднестровью
Личный кабинет
Последние новости
Песков ответил на «истеричную русофобию» Байдена - 18:00 Песков ответил на «истеричную русофобию» Байдена Министр обороны России представил нового командующего войсками Южного военного округа - 17:58 Министр обороны России представил нового командующего войсками Южного военного округа 30 залпов праздничного салюта прогремят в День полного снятия блокады Ленинграда - 17:58 30 залпов праздничного салюта прогремят в День полного снятия блокады Ленинграда Делегация ГВМУ Минобороны России принимает участие в 8-м заседании экспертной рабочей группы по - 17:58 Делегация ГВМУ Минобороны России принимает участие в 8-м заседании экспертной рабочей группы по военной медицине механизма «СМОА плюс» Роман Широков передумал возобновлять карьеру - 17:57 Роман Широков передумал возобновлять карьеру Новый хозяин «Анжи» признался в получении клуба в подарок - 17:55 Новый хозяин «Анжи» признался в получении клуба в подарок Отсидевший в Марселе российский футбольный фанат рассказал о наркотиках в тюрьме - 17:55 Отсидевший в Марселе российский футбольный фанат рассказал о наркотиках в тюрьме Додон «малыми шагами» двигает Молдавию к федерализации - 17:54 Додон «малыми шагами» двигает Молдавию к федерализации Западные СМИ: Путин завоевывает американские умы и сердца - 17:54 Западные СМИ: Путин завоевывает американские умы и сердца Литва вызвала Горбачева на допрос по делу о событиях 1991 года - 17:54 Литва вызвала Горбачева на допрос по делу о событиях 1991 года Bloomberg: В 2017 году гривна станет самой стабильной валютой в мире - 17:52 Bloomberg: В 2017 году гривна станет самой стабильной валютой в мире На Луганщине начали расследование против 5 «прокуроров «ЛНР» - 17:52 На Луганщине начали расследование против 5 «прокуроров «ЛНР»