Актуально
Сергей Собянин рассказал об итогах реставрации памятников в Москве - 13:16 Сергей Собянин рассказал об итогах реставрации памятников в Москве Небоскрёб Мэри-Экс эвакуирован в Лондоне - 13:16 Небоскрёб Мэри-Экс эвакуирован в Лондоне Предпринимателя отправили мести улицы за пристройку к многоэтажке на Красрабе - 12:14 Предпринимателя отправили мести улицы за пристройку к многоэтажке на Красрабе Руководитель крупного учреждения Гусь-Хрустального получал соцвыплаты как - 12:14 Руководитель крупного учреждения Гусь-Хрустального получал соцвыплаты как малообеспеченный В Новороссийске добились предотвращения возведения на береговой полосе - 12:14 В Новороссийске добились предотвращения возведения на береговой полосе Карта затопленных дорог и пути объезда в Оренбургской области - 12:14 Карта затопленных дорог и пути объезда в Оренбургской области «Мы рассчитываем на теплое и туманное лето без тайфунов» — Борис Кубай - 12:14 «Мы рассчитываем на теплое и туманное лето без тайфунов» — Борис Кубай Продление полномочий Набиуллиной могут рассмотреть в апреле - 12:04 Продление полномочий Набиуллиной могут рассмотреть в апреле Путин выразил соболезнования Мэй в связи с терактом в Лондоне - 12:04 Путин выразил соболезнования Мэй в связи с терактом в Лондоне Россия готова поделиться опытом борьбы с терроризмом — Пискарёв - 12:04 Россия готова поделиться опытом борьбы с терроризмом — Пискарёв Ткачёв: российские аграрии готовы к отмене контрсанкций - 12:04 Ткачёв: российские аграрии готовы к отмене контрсанкций Сотрудникам ФСО запретят заниматься предпринимательством - 12:04 Сотрудникам ФСО запретят заниматься предпринимательством

Иван Ургант и Владимир Познер нарушили авторские права блогера из Казахстана


Добавлено: 12 янв 2017 в 13:56, Категория: Шоу-бизнес
Иван Ургант и Владимир Познер нарушили авторские права блогера из Казахстана

Популярные российские телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер оказались в эпицентре скандала – некий блогер из Казахстана Алина Мустафина обвиняет их в нарушении авторских прав и требует финансовую компенсацию.


Мустафина – режиссёр, который много путешествует и снимает ролики для своего видеоблога. Во время поездки в Каталонию Алина сняла видео, которое опубликовала на своём канале в YouTube. Каково же было её удивление, когда она увидела своё творение в программе Урганта и Познера «В поисках Дон Кихота». Но радость девушки быстро сменилась гневом, поскольку ни в титрах, ни где-либо её имя не было названо. В этом Мустафина видит нарушение авторских прав и теперь требует финансовой сатисфакции.
   «Мы с мужем смотрели Первый канал, и там шла передача про Каталонию Урганта и Познера. Мне стало интересно посмотреть про это. Смотрю — а там мое видео. Сначала не поверила. Вот так просто взяли. В титрах не написали ни мое имя, ни даже элементарно не упомянули мой канал. Они выдали это видео за свое. Я теперь не знаю, гордиться мне, радоваться или, наоборот, жаловаться» — рассказала Алина.
Теперь Мустафина собирается требовать через суд десять тысяч долларов – в такую сумму девушка оценила свой моральный ущерб. Алина написала заявление на имя Первого канала, транслировавшего передачу, и требует, чтобы ей заплатили авторский гонорар и указали в титрах её имя. В противном случае режиссёр обратится к Фемиде. На данный момент девушке не ответили ни представители Первого канала, ни Ургант с Познером.



, Город: Москва
Добавлено: 12 янв 2017 в 13:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Загрузка...



Лента новостей
Экспорт бразильского мяса за неделю уменьшился в 850 раз после скандала, затронувшего полмира - 13:08 Экспорт бразильского мяса за неделю уменьшился в 850 раз после скандала, затронувшего полмираВ Сети появилась новая песня Чака Берри с готовящегося к выходу альбома - 13:08 В Сети появилась новая песня Чака Берри с готовящегося к выходу альбомаВ Новокузнецке запретили интернет-сообщество поклонников маньяка-каннибала Спесивцева - 13:08 В Новокузнецке запретили интернет-сообщество поклонников маньяка-каннибала СпесивцеваБольшинство россиян высказались против возрождения монархии в России - 13:08 Большинство россиян высказались против возрождения монархии в РоссииПрезидент Филиппин разрешил кораблям России и Китая свободно заходить в порты страны - 13:08 Президент Филиппин разрешил кораблям России и Китая свободно заходить в порты страныПодразделения бригады МТО Западного военного округа отработают специальные задачи на полигонах - 13:06 Подразделения бригады МТО Западного военного округа отработают специальные задачи на полигонахВоеннослужащие российской военной базы в Таджикистане посетили в Душанбе детдом «Малютка» - 13:06 Военнослужащие российской военной базы в Таджикистане посетили в Душанбе детдом «Малютка»Экипажи палубных истребителей Северного флота приступили к воздушным тренировкам - 13:06 Экипажи палубных истребителей Северного флота приступили к воздушным тренировкамВ КВЦ «Патриот» открывается II научная конференция, посвященная роботизации Вооруженных Сил - 13:06 В КВЦ «Патриот» открывается II научная конференция, посвященная роботизации Вооруженных СилРоссийские военнослужащие в Приднестровье учатся уничтожать низколетящие штурмовики и вертолеты - 13:06 Российские военнослужащие в Приднестровье учатся уничтожать низколетящие штурмовики и вертолеты условного противникаНа Алтае подозреваемый в угоне избил полицейского молотком - 13:06 На Алтае подозреваемый в угоне избил полицейского молоткомПоклонская пригрозила отнять мандаты у депутатов за опоздание с декларациями - 13:06 Поклонская пригрозила отнять мандаты у депутатов за опоздание с декларациямиКремль прокомментировал отказ Украины пустить Самойлову на «Евровидение» - 13:06 Кремль прокомментировал отказ Украины пустить Самойлову на «Евровидение»Думский комитет отказался штрафовать автомобилистов за нечитаемые номера - 13:06 Думский комитет отказался штрафовать автомобилистов за нечитаемые номера
Последние новости