Актуально
Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) - 08:21 Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) Соцсети в шоке: новая драка жителя Владикавказа с деревом попала на видео - 08:00 Соцсети в шоке: новая драка жителя Владикавказа с деревом попала на видео МЧС: на Подмосковье надвигается ураганный ветер с дождем - 06:44 МЧС: на Подмосковье надвигается ураганный ветер с дождем Страшное ДТП в Новосибирске: водителя придавило иномаркой, он погиб - 06:44 Страшное ДТП в Новосибирске: водителя придавило иномаркой, он погиб Кемерово: опубликовано видео крупного пожара за «Колосом» - 06:44 Кемерово: опубликовано видео крупного пожара за «Колосом» Жуткое ДТП в Омске: водитель на Ford Focus упал с высоты у метромоста? - 06:44 Жуткое ДТП в Омске: водитель на Ford Focus упал с высоты у метромоста? В Башкирии «Башнефть» значительно подняла цены на бензин? - 06:44 В Башкирии «Башнефть» значительно подняла цены на бензин? В подрыве автобуса с футболистами в Германии задержали челябинца - 06:44 В подрыве автобуса с футболистами в Германии задержали челябинца Названы цены на кроссовер Haval H6 нового поколения - 06:44 Названы цены на кроссовер Haval H6 нового поколения Сегодня в России стартовали продажи нового кроссовера Chery Tiggo 2 - 00:36 Сегодня в России стартовали продажи нового кроссовера Chery Tiggo 2 Лидер байкеров врач призвал освобождаться от авто - 23:12 Лидер байкеров врач призвал освобождаться от авто В МИД назвали темы предстоящей встречи Лаврова и генсека ОБСЕ - 23:08 В МИД назвали темы предстоящей встречи Лаврова и генсека ОБСЕ

«Клиент созревает»: кто спишет на Порошенко все неудачи и объявит импичмент

Добавлено: 21 апр 2017 в 15:52, Категория: Политика
«Клиент созревает»: кто спишет на Порошенко все неудачи и объявит импичмент

Президент Украины Петр Порошенко продолжает собирать вокруг себя врагов, готовых объявить ему импичмент.

На Украине в постоянном режиме увеличивается количество общественных деятелей и организаций, которые выступают за импичмент президента Петра Порошенко. И несмотря на то, что некоторая часть преступлений украинского президента реализуется его «коллегами», другие представители украинской власти спешат снять с себя ряд обязанностей.

Об этом заявил Александр Дудчак, который в своем интервью для «ПолитНавигатора» прокомментировал захват приемной Национального антикоррупционного бюро Украины «активистами», потребовавших  возбудить уголовное дело против президента. Он сообщил, что сейчас допустимая грань недовольства давным-давно пройдена, а люди все больше настраиваются в сторону импичмента.

За свою не особо долгую деятельность, Петр Алексеевич успел наобещать жителям страны золотые горы, однако взамен они получили лишь руины и войну. К неудачам Порошенко также присоединился и безвиз, который несмотря на свое одобрение, не вступил официально в силу. Стоит отметить, что требование к безвизовому режиму будут намного более жесткими, нежели имеющийся визовый режим.

«В остальном – одни провалы. Уровень жизни упал до невиданных глубин. Европа все дальше. Мир при этой власти не наступит. Бывшие соратники превратились во врагов, или в лучшем случае в оппонентов. И все понимают, что нести ответственность за развал кто-то должен», — заявил Дудчак.

Дудчак рассказал также и о том, что каждый из украинских олигархов держит в своей голове мысль о том, как выйти сухим из воды и не понести ответственности за содеянное. В случае с президентом — его персона собирает вокруг себя подобных людей, с которыми у них имеются общие дела. Однако платить за непредсказуемость действий нынешней власти в любом случае будет Порошенко.

Как подытожил эксперт, главными противниками президента являются майданщики и украинские олигархи.

«И у каждого возникает одна кандидатура того, кто должен ответить за все. Клиент, как говорится, созревает», — сказал Дудчак.



, Город: Cамара
Добавлено: 21 апр 2017 в 15:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newinform

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Загрузка...



Лента новостей
Возле краматорской школы ребенок нашел коробку с гранатами - 07:53 Возле краматорской школы ребенок нашел коробку с гранатамиВ результате вечернего обстрела Марьинки разрушены дома, ранен местный житель - 07:53 В результате вечернего обстрела Марьинки разрушены дома, ранен местный жительНАБУ опровергли слухи об освобождении судьи Чауса - 07:52 НАБУ опровергли слухи об освобождении судьи ЧаусаМутный мир благотворительных фондов - 07:41 Мутный мир благотворительных фондовУступки Exxon по проектам с «Роснефтью» «не отвечают интересам нацбезопасности» США - 07:37 Уступки Exxon по проектам с «Роснефтью» «не отвечают интересам нацбезопасности» СШАВласти Крыма отказались пересматривать решение о запрете меджлиса - 07:37 Власти Крыма отказались пересматривать решение о запрете меджлисаАвдеевка снова осталась без света - 07:37 Авдеевка снова осталась без светаТаможенники задержали украинца, который пытался ввезти в Крым боеприпасы - 07:36 Таможенники задержали украинца, который пытался ввезти в Крым боеприпасыВ Госдепе обеспокоены запретом «Свидетелей Иеговы» в Российской Федерации - 07:36 В Госдепе обеспокоены запретом «Свидетелей Иеговы» в Российской ФедерацииВ витрину магазина в Мукачево прилетела граната - 07:36 В витрину магазина в Мукачево прилетела гранатаНеподалеку от КНДР стартовали военные учения США и Японии - 07:36 Неподалеку от КНДР стартовали военные учения США и ЯпонииЦены на нефть стабильны, сомнения в эффективности пакта ОПЕК+ сдерживают ралли - 07:36 Цены на нефть стабильны, сомнения в эффективности пакта ОПЕК+ сдерживают раллиМинздрав предложил запретить вейпы и электронные сигареты лицам до 21 года - 07:36 Минздрав предложил запретить вейпы и электронные сигареты лицам до 21 годаВашингтон накалил обстановку до предела: в запугивании Пхеньяна Трамп перешёл от слов к делу - 07:32 Вашингтон накалил обстановку до предела: в запугивании Пхеньяна Трамп перешёл от слов к делу
Последние новости
Вооруженные силы Украины вновь несут потери в зоне конфликта на Донбассе - 08:28 Вооруженные силы Украины вновь несут потери в зоне конфликта на Донбассе Неописуемая красота природы: живописное озеро Уюни в Боливии (ФОТО) - 08:28 Неописуемая красота природы: живописное озеро Уюни в Боливии (ФОТО) «Реал» сыграет с «Барселоной» 23 апреля в решающем матче за чемпионство - 08:24 «Реал» сыграет с «Барселоной» 23 апреля в решающем матче за чемпионство NYT узнала о еженедельных телефонных беседах Трампа с медиамагнатом Мердоком - 08:20 NYT узнала о еженедельных телефонных беседах Трампа с медиамагнатом Мердоком Народный метод: британский врач лечил пациентку от склероза с помощью секса - 08:16 Народный метод: британский врач лечил пациентку от склероза с помощью секса Игра в рулетку: Северная Корея посылает угрозы ядерной войны новой стране - 08:16 Игра в рулетку: Северная Корея посылает угрозы ядерной войны новой стране Неудачное спасение кошки обернулось массовым ДТП во Владивостоке - 08:16 Неудачное спасение кошки обернулось массовым ДТП во Владивостоке Донбасс, развитие событий: в США подтвердили опасения Киева; сообщение из ЛНР о готовящейся - 08:12 Донбасс, развитие событий: в США подтвердили опасения Киева; сообщение из ЛНР о готовящейся диверсии в ВСУ Алексей Воробьев готовится к свиданию - 08:08 Алексей Воробьев готовится к свиданию Над Италией занято зелёное НЛО - 08:04 Над Италией занято зелёное НЛО Зенит – Урал удаления 22.04.2017: смотреть видео скандала с арбитром Еськовым - 07:57 Зенит – Урал удаления 22.04.2017: смотреть видео скандала с арбитром Еськовым Можно ли работать на Красную горку в огороде, на земле, по дому? - 07:57 Можно ли работать на Красную горку в огороде, на земле, по дому? В Армении нашли убитым российского военнослужащего - 07:53 В Армении нашли убитым российского военнослужащего