Актуально
Архиепископ Алеппо: «Эта война готовилась задолго до 2011 года» - 22:09 Архиепископ Алеппо: «Эта война готовилась задолго до 2011 года» Репера Джигана опозорили на вручении музыкальной премии телеканала RU TV - 21:52 Репера Джигана опозорили на вручении музыкальной премии телеканала RU TV Клинцевич: усилив антироссийские санкции, G7 потеряет партнёра в борьбе с - 21:20 Клинцевич: усилив антироссийские санкции, G7 потеряет партнёра в борьбе с терроризмом Україна має талант. Діти-2: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) - 21:08 Україна має талант. Діти-2: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) - 21:08 Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) - 18:47 Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) Дмитрий Медведев поздравил писателя Андрея Битова с 80-летием - 18:07 Дмитрий Медведев поздравил писателя Андрея Битова с 80-летием Путин выразил соболезнования президенту Шри-Ланки в связи жертвами наводнения в - 18:06 Путин выразил соболезнования президенту Шри-Ланки в связи жертвами наводнения в стране Подходы Бжезинского кажутся умеренными на фоне настроений нынешних политиков - 18:06 Подходы Бжезинского кажутся умеренными на фоне настроений нынешних политиков США — Косачев Абэ: взаимодействие с РФ и Китаем крайне важно для решения проблемы КНДР - 18:06 Абэ: взаимодействие с РФ и Китаем крайне важно для решения проблемы КНДР Макрон заявил, что ситуация в Сирии станет одной из тем на встрече с Путиным - 18:06 Макрон заявил, что ситуация в Сирии станет одной из тем на встрече с Путиным Путин отметил деловой подход КПРФ при обсуждении ключевых проблем - 16:21 Путин отметил деловой подход КПРФ при обсуждении ключевых проблем Слуцкий назвал публикации о сговоре Кисляка и зятя Трампа дребеденью - 16:21 Слуцкий назвал публикации о сговоре Кисляка и зятя Трампа дребеденью Путин и Роухани подчеркнули важность совместных усилий при урегулировании - 16:21 Путин и Роухани подчеркнули важность совместных усилий при урегулировании ситуации в Сирии

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

Добавлено: 21 апр 2017 в 19:16, Категория: Шоу-бизнес

Вчера, 20 апреля, в Воронеже во дворце спорта «Юбилейный» в рамках гастрольного турне российской музыкальной группы "Ленинград" из Санкт-Петербурга, созданной Сергеем Шнуровым, состоялся концерт, оставивший о себе двоякое впечатление - положительное от зрелищности, и негативное от ужасной организации.

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 

На выступлении, прошедшем под названием «20 лет на радость», побывали более шести тысяч почитателей. Такое количество зрителей стало рекордным в истории города за последние годы.

 

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 
Фанаты "Ленинграда" пришли к месту проведения шоу за несколько часов до его начала. Но, несмотря на это, организаторы решили впустить их в зал лишь за полчаса до начала, собрав километровую очередь. При этом, вход был затруднен, так как пропускали зрителей по три человека сквозь два узеньких входа с рамками металлоискатель. Кроме того, служба безопасности два раза досматривали любителей рока, вначале на улице перед входом, а затем и внутри при входе в зал. Но это не стало помехой большинству прихватить с собой спиртное.

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 

В итоге такое положение дел оттянуло старт шоу на целый час, о чем ровно в 19:00, выйдя на сцену, сообщил Сергей Шнуров. Но вошедшие не теряли зря время, а ещё до концерта поспешили добротно заправится алкоголем, да так, что отдельных лиц, ещё до начала выступления пришлось выносить на руках.

 

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 
Лидер группы сдержал слово и ровно в 20:00 начал свое шоу. Невзирая на присутствие большого числа охранников, в т. н. фан-зоне фанаты не прекращали употребление алкоголя, а в добавок ко всему - еще и курили.

 

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 
Необходимо также отметить, что возле «Юбилейного» отсутствовали машины «скорой» и пожарные, хотя обязаны дежурить во время проведения таких массовых мероприятий.

 

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 
Свое шоу «Ленинград» традиционно поделил на три части с двумя десятиминутными перерывами. Во время первого из которых толпа, бросившись к выходу и снося всех и вся на своём пути, невзирая на настойчиво пытавшихся сдержать натиск охранников, сбила металлоискатель и дежуривших у него охранников. При этом усилия разгоряченных под действием алкоголя фанатов привели к тому, что отдельные немолодые люди, да и кое-кто из молодого поколения, оказывались на земле. Рискуя быть затоптанными.

 

Всего мероприятие длилось два с половиной часа и закончилось в 22:40. Большинство тщетно пыталось воспользоваться услугами такси, которому мало тго, что трудно было подъехать к дворцу спорта, но к тому же было на расхват и машин явно не хватало на такое огромное количество людей. Поэтой причине отдельным зрителям пришлось ожидать транспорта около двух часов, что конечно же не прибавило им настроения.

 


Само же выступление группы "Ленинград" доставило не мало приятных минут и порадовало любителей стиля Сергея Шнурова. Были исполнены на равнее со старыми хитами и ставшие уже известными сравнительно новые. Массу позитива у воронежцев вызвали такие композиции в исполнении Шнурова как «Экспонат», «Самая любимая», «Терминатор», «В Питере пить» и многие другие.

 

В Воронеже группа «Ленинград» показала шикарное шоу, при ужасной организации

 
Но, как говорилось в начале повествования, общее впечатление от концерта, особенно у старшего поколения нельзя назвать превосходным. Шоу прошло на 5 балов - по пяти бальной системе оценивания, а вот за организацию и проведение…



Добавлено: 21 апр 2017 в 19:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Загрузка...



Лента новостей
Парень, лишившийся ноги, начал новую жизнь и стал популярным блогером - 21:56 Парень, лишившийся ноги, начал новую жизнь и стал популярным блогеромМонтян вывела на чистую воду АТОшника, который жестоко разделался с семьей - 21:53 Монтян вывела на чистую воду АТОшника, который жестоко разделался с семьейВ Магнитогорске семейная пара ищет тело своего сына, которое похитили из могилы - 21:53 В Магнитогорске семейная пара ищет тело своего сына, которое похитили из могилыОчевидцы сообщают о громком хлопке на юге Москвы - 21:53 Очевидцы сообщают о громком хлопке на юге МосквыПётр Порошенко письменно потребовал от G7 дать жёсткий отпор России - 21:52 Пётр Порошенко письменно потребовал от G7 дать жёсткий отпор РоссииБританская разведка вычислила 23 тысячи потенциальных террористов - 21:52 Британская разведка вычислила 23 тысячи потенциальных террористовВ Екатеринбурге пойман «сладкий» аферист, укравший полный сгущенки грузовик - 21:52 В Екатеринбурге пойман «сладкий» аферист, укравший полный сгущенки грузовикРешающая встреча: производитель «Арматы» УВЗ нацелился на Кубу - 21:52 Решающая встреча: производитель «Арматы» УВЗ нацелился на КубуПосол Мэтлок: споры о влиянии РФ на выборы в США мешают Трампу сблизиться с Москвой - 21:52 Посол Мэтлок: споры о влиянии РФ на выборы в США мешают Трампу сблизиться с МосквойПоявились новые подробности авиакатастрофы в Можайском районе Подмосковья - 21:52 Появились новые подробности авиакатастрофы в Можайском районе ПодмосковьяВ Москве для госпитализации мужчины понадобились спасатели - 21:49 В Москве для госпитализации мужчины понадобились спасателиУбивший старушку мужчина задержан в Егорьевске - 21:49 Убивший старушку мужчина задержан в ЕгорьевскеПод стенами Кремля выступили юные музыканты - 21:48 Под стенами Кремля выступили юные музыкантыФестиваль «Стойкий оловянный солдатик» стартовал в Подмосковье - 21:48 Фестиваль «Стойкий оловянный солдатик» стартовал в Подмосковье«Чеховские медведи» стали 16-кратным чемпионом страны - 21:48 «Чеховские медведи» стали 16-кратным чемпионом страныБаскетбольные «Химки» уступили «Зениту» во втором полуфинальном матче - 21:48 Баскетбольные «Химки» уступили «Зениту» во втором полуфинальном матче
Последние новости
Власти Подмосковья планируют подписание контрактов с инвесторами на ПМЭФ - 22:06 Власти Подмосковья планируют подписание контрактов с инвесторами на ПМЭФ Лидер КПРФ призвал приверженцев перехватить уличный протест у прозападных сил - 22:05 Лидер КПРФ призвал приверженцев перехватить уличный протест у прозападных сил В Республике Адыгея произошел прорыв дамбы - 22:05 В Республике Адыгея произошел прорыв дамбы Huawei назвала дату продажи новых моделей серии MateBook - 22:05 Huawei назвала дату продажи новых моделей серии MateBook Энергоснабжение 10-ти районов Владимирской области восстановлено - 22:05 Энергоснабжение 10-ти районов Владимирской области восстановлено Руководство Фонда ЖКХ проинспектировало готовность нового жилья в Туле - 22:04 Руководство Фонда ЖКХ проинспектировало готовность нового жилья в Туле Зюганов объявил, что готов участвовать в выборах президента - 22:04 Зюганов объявил, что готов участвовать в выборах президента Русские Ту-22М3 выполнили полет над Баренцевым и Норвежским морями - 22:04 Русские Ту-22М3 выполнили полет над Баренцевым и Норвежским морями В небе над Ярославлем выступит группа высшего пилотажа «Русские витязи» - 22:04 В небе над Ярославлем выступит группа высшего пилотажа «Русские витязи» Порошенко наведается с инспекцией в Одессу - 22:04 Порошенко наведается с инспекцией в Одессу Семак предпочел «Уфу» «Зениту» - 22:03 Семак предпочел «Уфу» «Зениту» «Арсенал» выиграл Кубок Англии - 22:03 «Арсенал» выиграл Кубок Англии Рустам Солнцев об иске Марины Мексики: «С судьей вместе посмеемся» - 21:56 Рустам Солнцев об иске Марины Мексики: «С судьей вместе посмеемся» Гоша Куценко признался в изменах Марии Порошиной - 21:56 Гоша Куценко признался в изменах Марии Порошиной Парень, лишившийся ноги, начал новую жизнь и стал популярным блогером - 21:56 Парень, лишившийся ноги, начал новую жизнь и стал популярным блогером