Актуально
Деньги для дольщиков найдут в банках — Аксаков - 13:20 Деньги для дольщиков найдут в банках — Аксаков ВЦИОМ объявил о росте патриотизма среди молодёжи - 13:20 ВЦИОМ объявил о росте патриотизма среди молодёжи При взрыве в Киеве погиб сотрудник главного управления разведки Украины - 13:20 При взрыве в Киеве погиб сотрудник главного управления разведки Украины Учёные объяснили вспышки на Земле на фотографиях, сделанных из космоса - 13:20 Учёные объяснили вспышки на Земле на фотографиях, сделанных из космоса Заявление о потенциальной химатаке в Сирии может означать готовящийся удар - 13:20 Заявление о потенциальной химатаке в Сирии может означать готовящийся удар самих США — Косачев Главы евразийских парламентов соберутся в Европе в 2018 году - 13:20 Главы евразийских парламентов соберутся в Европе в 2018 году Иран и Катар договорились вместе разрешать противоречия в исламском мире - 13:20 Иран и Катар договорились вместе разрешать противоречия в исламском мире Хлопонин поручил проверить мусорные полигоны в 14 регионах, которые должны - 13:20 Хлопонин поручил проверить мусорные полигоны в 14 регионах, которые должны закрыть Сирия сегодня, последние новости 27.06.2017: ситуация в стране сейчас, обзор - 09:56 Сирия сегодня, последние новости 27.06.2017: ситуация в стране сейчас, обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, 27 июня НАТО обеспокоил рост военной мощи РФ - 09:36 НАТО обеспокоил рост военной мощи РФ В Москве построят два новых вокзала - 09:36 В Москве построят два новых вокзала В Минздраве назвали самые «больные» регионы России - 09:36 В Минздраве назвали самые «больные» регионы России Иран раскритиковал санкции США против Москвы и Тегерана - 09:36 Иран раскритиковал санкции США против Москвы и Тегерана Три журналиста CNN уволились из-за статьи о «связях» Трампа с РФ - 09:16 Три журналиста CNN уволились из-за статьи о «связях» Трампа с РФ Консерваторы Литвы предлагают ввести цензуру для российской кинопродукции - 09:16 Консерваторы Литвы предлагают ввести цензуру для российской кинопродукции

Государство и кровавые деньги: как правительство США десятилетиями поддерживает терроризм

Добавлено: 20 май 2017 в 02:04, Категория: В мире
Государство и кровавые деньги: как правительство США десятилетиями поддерживает терроризм

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи America’s Reign of Terror: A Nation Reaps What It Sows («Американское господство террора: народ пожинает то, что сеет»), опубликованной информационно-аналитическим ресурсом Global Research.

«Средства защиты от внешней опасности всегда были орудием тирании внутри страны», - говорил Джеймс Мэдисон, четвертый президент США.

Кто создал вредоносное ПО, поразившее десятки тысяч компьютеров по всему миру, за обезвреживание которого хакеры требуют выкуп? Правительство США.

Кто является крупнейшим покупателем на черном рынке и запасается кибероружием? Правительство США.

Какая страна имеет один из самых смертоносных арсеналов оружия массового уничтожения? США.

Кто является крупнейшим производителем и экспортером оружия в мире, по сути, вооружающим весь мир? Правительство США.

Какая страна является единственной, кто когда-либо использовал ядерное оружие в военное время? США.

Как Саддам Хусейн создал в Ираке огромный арсенал танков, самолетов, ракет и химического оружия в 1980-е годы? С помощью правительства США.

Государство и кровавые деньги: как правительство США десятилетиями поддерживает терроризм

Кто предоставил Усаме бен Ладену и «Аль-Каиде» (террористическая организация запрещена Верховным судом РФ. — Прим. ФАН) «доступ к щедрому скрытому финансированию и боевой технике высочайшего уровня?» Правительство США.

Какая страна имеет обширную практику провокаций, нацеленную на уязвимых лиц, кормящую их пропагандой, ноу-хау и оружием с целью превращения их в террористов, а потом их же ареста в рамках тщательно спланированной операции по борьбе с терроризмом? Правительство США.

Откуда у ИГ* (ИГИЛ*, «Исламское государство»*, арабское — ДАИШ; террористическая организация запрещена Верховным судом РФ. — Прим. ФАН) столько смертоносных видов оружия? От правительства США.

Какая страна имеет историю тайного тестирования опасных видов оружия и технологий на собственных гражданах? Правительство США.

Вы понимаете, к чему я веду?

Правительство США не защищает нас от терроризма. Правительство США создает терроризм. Оно, по сути, является источником террора.

Просто задумайтесь: любой произвол, творимый в отношении граждан (якобы для нашей и государственной безопасности), происходил в результате какой-то угрозы, которая тем или иным образом была создана нашим правительством.

Государство и кровавые деньги: как правительство США десятилетиями поддерживает терроризм

Кибервойна. Терроризм. Биологические и химические атаки. Гонка ядерных вооружений. Слежка. Наркотики.

Почти в каждом случае правительство США в духе макиавеллизма сеяло семена терроризма на национальном и международном уровнях в целях расширения собственной тоталитарной власти.

Мы имеем дело не с государством, которое существует, чтобы служить своему народу, защищать его свободы и обеспечивать его счастье. Это больше похоже на дьявольские махинации хитрой программы, проводимой в невероятном масштабе, единственное предназначение которой — сохранить властные структуры на постоянной (и прибыльной) основе.

Речь о том, что на протяжении многих лет правительство США создает то, что один источник из разведки назвал киберармией, способной на наступательные атаки. В рамках этой программы правительственные учреждения накапливают все виды неприятных вредоносных программ, вирусов и хакерских инструментов, которые могут «украсть пароли к финансовым счетам, превратить смартфон в подслушивающее устройство, или, в случае со Stuxnet (компьютерный червь. — Прим. ФАН), саботировать АЭС».

И теперь мы узнали, что Агентство национальной безопасности (АНБ) несет ответственность за последнюю угрозу — вирус WannaCry, или Wanna Decryptor, который появился в результате взлома хакерами правительства и поразил более 57 тысяч компьютеров по всему миру, в том числе навредив системе здравоохранения, коммуникационной инфраструктуре, логистике и государственным учреждениям в более чем 70 странах мира.

Все это время правительство неоднократно получало предупреждения об опасности, но оно предпочло проигнорировать их.

Государство и кровавые деньги: как правительство США десятилетиями поддерживает терроризм

Это стало тенденцией независимо от того, какая партия контролирует Белый дом: правительство создает угрозы, прекрасно понимая возможные последствия для общества, и затем, не признавая роли, которую оно сыграло в распространении этой конкретной угрозы на ничего не подозревающее население, оно требует дополнительных полномочий в целях защиты «нас, народа» от угрозы.

Однако власть имущие не хотят, чтобы мы чувствовали себя в безопасности.

Они хотят, чтобы мы боялись и были готовы отказаться от всех наших свобод в обмен на их призрачные обещания безопасности.

В результате американский народ платит цену за ненасытную жадность правительства и его стремление к власти.

Мы — те, кто страдает от последствий.

Нас заставляют платить триллионы долларов кровных денег на военно-промышленный комплекс, который убивает без совести. Мы сгибаемся под тяжестью разваливающейся инфраструктуры, бедствующих городов и пошатнувшейся экономики, в то время как наши налоговые доллары тратятся на пышные военные объекты и на поддержание чужих экономик. Нас лишили нашей свободы. 

Правительственные агенты шпионят за нами: наши сообщения читают, наши перемещения отслеживаются, наши лица сопоставляются, наши биометрические данные вошли в правительственную базу данных. Нас обыскивают в аэропортах и на дорогах. 

Америка никогда не будет в безопасности, пока наше правительство продолжает грабить, и разорять, и убивать, и создавать нестабильность, и спонсировать мятежи, копить оружие массового уничтожения и пытаться контролировать мир.

* Организация запрещена на территории РФ.



Добавлено: 20 май 2017 в 02:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: geo-politica

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
Фото массового ДТП в Тамбове: иномарка уходила от погони ДПС Фото массового ДТП в Тамбове: иномарка уходила от погони ДПС Хозяин «самого уродливого пса в мире» продавал собаку как старую мебель Хозяин «самого уродливого пса в мире» продавал собаку как старую мебель Украинская семья несколько лет выдала себя за сирийских беженцев в Германии Украинская семья несколько лет выдала себя за сирийских беженцев в Германии Чешское пиво по-крымски: европейские инвесторы построят на полуострове завод Чешское пиво по-крымски: европейские инвесторы построят на полуострове завод Порошенко обиделся на «месть» России и «Северный поток-2» Порошенко обиделся на «месть» России и «Северный поток-2» Казахстан запретил современным составам РФ въезжать на свою территорию Казахстан запретил современным составам РФ въезжать на свою территорию Кришито о назначении капитаном «Зенита»: я счастлив, что выбор пал на меня Кришито о назначении капитаном «Зенита»: я счастлив, что выбор пал на меня Катер врезался в теплоход у Литейного моста в Петербурге Катер врезался в теплоход у Литейного моста в Петербурге В Петербурге вандалы разгромили могилу Виктора Цоя В Петербурге вандалы разгромили могилу Виктора Цоя Ольга Бузова показала свою команду мечты Ольга Бузова показала свою команду мечты 26 июня объявлен выходным днем в Башкирии и Севастополе: праздник Ураза-байрам отмечают мусульмане 26 июня объявлен выходным днем в Башкирии и Севастополе: праздник Ураза-байрам отмечают мусульмане Официально: Евросоюз продлит санкции против РФ Официально: Евросоюз продлит санкции против РФ



Свежие новости
Елена Летучая будет бороться с унитазами Елена Летучая будет бороться с унитазами Деньги для дольщиков найдут в банках — Аксаков Деньги для дольщиков найдут в банках — Аксаков ВЦИОМ объявил о росте патриотизма среди молодёжи ВЦИОМ объявил о росте патриотизма среди молодёжи При взрыве в Киеве погиб сотрудник главного управления разведки Украины При взрыве в Киеве погиб сотрудник главного управления разведки Украины Учёные объяснили вспышки на Земле на фотографиях, сделанных из космоса Учёные объяснили вспышки на Земле на фотографиях, сделанных из космоса Заявление о потенциальной химатаке в Сирии может означать готовящийся удар самих США — Косачев Заявление о потенциальной химатаке в Сирии может означать готовящийся удар самих США — Косачев
Лента новостей
В Москве расстреляли директора строительной компании - 13:00 В Москве расстреляли директора строительной компанииESPN: Сборные Англии и Германии не хотят жить в Москве во время ЧМ-2018 - 13:00 ESPN: Сборные Англии и Германии не хотят жить в Москве во время ЧМ-2018Суд удалил двух присяжных перед вердиктом по делу об убийстве Немцова - 13:00 Суд удалил двух присяжных перед вердиктом по делу об убийстве НемцоваЕврокомиссия оштрафовала Google на €2,42 млрд евро за подтасовку результатов поиска - 13:00 Еврокомиссия оштрафовала Google на €2,42 млрд евро за подтасовку результатов поискаВ «ДНР» рассказали о последствиях обстрела за прошедшие сутки - 12:52 В «ДНР» рассказали о последствиях обстрела за прошедшие суткиВ Донбассе боевик взорвал гранату, есть погибшие и раненые - 12:52 В Донбассе боевик взорвал гранату, есть погибшие и раненыеВ оккупированном Луганске взорвался автомобиль с российским офицером - 12:52 В оккупированном Луганске взорвался автомобиль с российским офицеромВ оккупированном Енакиево на территории «ЕМЗ» горел цех - 12:52 В оккупированном Енакиево на территории «ЕМЗ» горел цехВ РФ обвинили США в подготовке нападения на сирийских военных - 12:52 В РФ обвинили США в подготовке нападения на сирийских военныхВ Донецке в окно квартиры бросили гранату: Пострадала школьница - 12:52 В Донецке в окно квартиры бросили гранату: Пострадала школьницаСвобода!: Гужва вышел из СИЗО под залог - 12:52 Свобода!: Гужва вышел из СИЗО под залогМощное землетрясение в Таджикистане не повлияло на боеготовность российской 201-й военной базы - 12:48 Мощное землетрясение в Таджикистане не повлияло на боеготовность российской 201-й военной базыПодводный крейсер Северного флота «Юрий Долгорукий» успешно выполнил пуск баллистической ракеты - 12:48 Подводный крейсер Северного флота «Юрий Долгорукий» успешно выполнил пуск баллистической ракеты «Булава»Стабильность превыше всего: Насирову продлили меру пресечения - 12:44 Стабильность превыше всего: Насирову продлили меру пресеченияВ российском суде рассматривают дело Романа Сущенко - 12:44 В российском суде рассматривают дело Романа СущенкоТимошенко VS Садовой: украинцы готовы к президентским выборам - 12:44 Тимошенко VS Садовой: украинцы готовы к президентским выборам«Формула Макрона»: чего ожидать Украине от нового президента Франции - 12:44 «Формула Макрона»: чего ожидать Украине от нового президента Франции
Последние новости
Сальма Хайек разделась для селфи - 13:24 Сальма Хайек разделась для селфи Иосиф Пригожин раскрыл секрет популярности Бузовой - 13:24 Иосиф Пригожин раскрыл секрет популярности Бузовой Елена Летучая будет бороться с унитазами - 13:24 Елена Летучая будет бороться с унитазами Геленджик - 13:12 Геленджик В Японии порноактриса умерла прямо на съёмочной площадке - 13:08 В Японии порноактриса умерла прямо на съёмочной площадке США подозревают подготовку химической атаки в Сирии - 13:08 США подозревают подготовку химической атаки в Сирии СМИ: В 1996 году полиция Литвы нашла инопланетный НЛО - 13:08 СМИ: В 1996 году полиция Литвы нашла инопланетный НЛО Террористам ИГИЛ выдают «паспорта в рай» - 13:08 Террористам ИГИЛ выдают «паспорта в рай» В Иркутске стартовал международный культурный форум «Байкал-Тотем» - 13:04 В Иркутске стартовал международный культурный форум «Байкал-Тотем» Задорнов болен раком? Секретарь сатирика опровергла информацию о его плохом состоянии - 13:04 Задорнов болен раком? Секретарь сатирика опровергла информацию о его плохом состоянии РПЦ увеличит число богослужений в Исаакиевском соборе - 13:00 РПЦ увеличит число богослужений в Исаакиевском соборе Глава Балашихи подал в отставку - 13:00 Глава Балашихи подал в отставку Telegram добавил функцию для обхода блокировок на Android - 13:00 Telegram добавил функцию для обхода блокировок на Android Суд приговорил бывшего главу города Копейска к 4,5 годам колонии за взятки - 13:00 Суд приговорил бывшего главу города Копейска к 4,5 годам колонии за взятки В Москве расстреляли директора строительной компании - 13:00 В Москве расстреляли директора строительной компании ESPN: Сборные Англии и Германии не хотят жить в Москве во время ЧМ-2018 - 13:00 ESPN: Сборные Англии и Германии не хотят жить в Москве во время ЧМ-2018