Москва C

Полет на самолете «Миг-29» - мечты сбываются!


Если вы не знаете, чем по-настоящему удивить и порадовать мужа, друга или брата, предлагаем незабываемый полет на самолете в подарок для любимого мужчины. Такой сюрприз позволит ощутить незабываемые эмоции и точно запомнится на всю жизнь. Полеты на «Миг-29» организовываются «Страной Космического Туризма», чтобы порадовать близкого человека, вам необходимо лишь купить сертификат, все остальное возьмет на себя компания. Вы еще сомневаетесь, что подарить мужу? Вот вам еще один довод в пользу полетов на «Миг-29»: это развлечение входит в ТОП-10 мировых приключений.

Программа осуществляется на базе авиационного завода «Сокол», который расположен в Нижнем Новгороде. Компания имеет необходимые сертификаты и допуски на предоставление данных услуг. Вы можете быть уверены в безопасности полета, которую обеспечивают опытные члены экипажа.

Несколько причин купить сертификат на полет

  • Программа позволит незабываемо провести время со своими друзьями и близкими.
  • Сертификат на полет может стать ошеломляющим подарком для любимого человека.
  • Приключение позволит укрепить партнерские отношения и завести новые бизнес-контакты.
  • Полет - это отличный способ забыть о повседневных заботах, расслабиться и получить невероятные эмоции.
  • Программа помогает реализовать мечту о полетах.

Оформление сертификата

Чтобы сделать оригинальный подарок, необходимо обратиться в нашу компанию и подписать договор. После этого вы получаете подарочный сертификат на пилотирование самолета, которым можно воспользоваться в течение 2 месяцев. В назначенный день счастливый обладатель сертификата приезжает на базу, где проходит инструктаж и осуществляется полет. Перед рейсом обязательно проверяется самочувствие будущего члена экипажа, ведь мы заботимся о безопасности наших клиентов.

Особенности полета

Существует несколько вариантов программы, выбор зависит от общего самочувствия и пожеланий заказчика. Так, полет на истребителе может длиться 25 или 40 минут. Кроме того, асы могут выполнить фигуры высшего пилотажа: виражи, «мертвую петлю Нестерова», «нож», «перевернутый полет» и другие. Перед посадкой в «Миг-29» проходит подготовка к полету в кабине истребителя, также специалисты расскажут об особенностях самолета и научат пользоваться кислородной маской и противоперегрузочным костюмом. Программу помогают реализовать опытные пилоты.

5 минут незабываемого полета стоят 600 000 рублей, 40-минутная программа обойдется в в 700 000 рублей. Полет дарит яркие впечатления и эмоции, которые невозможно забыть!


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *