Москва C

День осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года: советы астрологов и экстрасенсов на этот день


День осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года: советы астрологов и экстрасенсов на этот день. Осенне равноденствие – это один из двух дней в году, когда день становится равен ночи. Второй раз в году такое случается в День весеннего равноденствия. Об этих двух днях необходимо помнить каждому.

День осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года несет в себе огромный посыл энергии. Этот день является началом астрономической зимы, то есть переходной астрономической точкой от одного времени года к другому.

День осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года: советы астрологов на этот день. Астрологи уверяют, что в этот день происходит обновление человеческой энергетики. По своим энергетическим свойствам День осеннего равноденствия они приравнивают к новолунию. Как и новолуние, День осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года подходит для начинаний. Можете смело начинать новые дела, не бояться трудностей, в этот день вам многое будет по плечу.

Астрологи советуют провести День осеннего равноденствия в окружении близких людей. Не нужно оставаться в этот день в одиночестве. Уделите время тем, кто вам дорог, кто так нуждается в вас.

День хорош для романтических свиданий и любовных встреч. На 22 сентября 2017 года можно вполне планировать свадьбу.

День осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года: советы экстрасенсов на этот день. Экстрасенсы также считают этот день энергетически очень мощным. В этот день вероятно обострение сверхъестественных способностей у тех, кто ими обладает.

Экстрасенсы считают, что день идеален для очистки собственной энергетики, для проведения любовных заговоров. Не упустите шанс, используйте силу осеннего равноденствия 22 сентября 2017 года максимально продуктивно.

Желаем удачи!


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *