Москва C

Депутат Алексей Чепа назвал новые санкции США против КНДР «путём в никуда»



Введение дополнительных ограничительных мер против Северной Кореи ничего не решит, нужно садиться за стол переговоров. Об этом заявил зампред Комитета Госдумы по международным делам, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Алексей Чепа.

Вопрос санкций абсолютно ничего не решит, отметил депутат, передаёт РИА «Новости». «Надо аккуратно садиться за стол переговоров, только так и никакие санкции, все это пустое», — заявил Чепа.

Читайте по теме

В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак»


Политик отметил, что не представляет, какие дополнительные санкции Дональд Трамп планирует вводить в отношении Пхеньяна.

«Я не представляю, что советники Трампа ему предлагают, которых он все время разгоняет, новых набирает. Не знаю, насколько эффективны эти советники», — усомнился законодатель.

По его словам, чем больше Штаты загоняют Кима Чена Ына в угол, тем больше он будет сопротивляться. Таким образом, считает Чепа, санкции — это путь в никуда.

Напомним, ранее 21 сентября американский лидер Дональд Трамп пообещал ввести дополнительные санкции в отношении Северной Кореи.

3 сентября Пхеньян провёл своё очередное ядерное испытание. Ким Чен Ын сообщил об успешном испытании водородного боезаряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Власти Японии и Южной Кореи оценили мощность созданного КНДР оружия в 160 килотонн, что в 10 раз больше мощности атомных бомбы, сброшенной на Хиросиму.

За неделю до этого КНДР провела испытания баллистической ракеты, которая перелетела через территорию Японии.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *